Не хочу работать
Всем привет! Сижу, реву. Работаю в офисе 5/2. Пару лет, до этого работала в другой организации, тоже офис, лет 10 там работала. С 20 лет не могу забеременеть, сейчас 32. Вижу, что многие уходят в декрет. Тоже хочется. Ничего не получается с беременностью. Сил работать больше нет, дома свинарник, 5 дней работаю, 2 дня сплю и в депрессии от того, что в понедельник снова на работу. Сколько это может продолжаться, сил никаких больше нет. Сижу и реву. Что делать. Работать не хочу нигде.
Лёля
15 ответов
Последний —
Перейти
Думаешь, родишь и отдохнешь? Щас 😆 Прикинь: включенный будильник в 3-4кг, который орет 15-20 часов, который какает, которого надо кормить, убаюкивать... да ты так же впахивать будешь, только без зп и выходных
Гость
Начните ходить к психологу. По этому тексту уже можно выявить несколько проблем, которые мешают Вам жить счастливой жизнью.
Гость
уже 8 000- ная тема по данному поводу. Не хочешь работать, не работай
Умари
Это ты еще не знаешь, что такое ребенок, тебе даже пореветь будет некогда.
Ёкарный бабай
Ненормальная? Какой тебе ребёнок, когда у тебя дома свинарник и ты сама по себе размазня? Себя гробишь, так ты и первого месяца, будучи беременной не выдержишь. Твою ж мать, спасибо, что неведомые силы не дают тебе залететь. Оказывается, справедливость ещё существует.
Дельта
Автор, 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️из вашего текста напрашивается вопрос--вам есть за что жить?
Если есть- в чем вопрос - увольняйтесь к е&еням.✌️
Если нет -все ваши стенания в никуда. 😔 Чуть свет и на работу.
По поводу дома - свинарника и что на выходных отсыпаетесь - хаять не буду.
В утешение вам: к сожалению, многие сейчас так живут. Упахиваются на работе, из последних сил бредут домой, спят на ходу, ругаются по поводу бытовой работы и не имеют сил ни на что вообще.
Это безрадостные будни персонала.
Странно, что у вас при таком режиме есть желание уйти в декрет.
Или в декрет хотите пойти для того, чтобы отдохнуть? 😂😂😂😂😂👍
Если есть- в чем вопрос - увольняйтесь к е&еням.✌️
Если нет -все ваши стенания в никуда. 😔 Чуть свет и на работу.
По поводу дома - свинарника и что на выходных отсыпаетесь - хаять не буду.
В утешение вам: к сожалению, многие сейчас так живут. Упахиваются на работе, из последних сил бредут домой, спят на ходу, ругаются по поводу бытовой работы и не имеют сил ни на что вообще.
Это безрадостные будни персонала.
Странно, что у вас при таком режиме есть желание уйти в декрет.
Или в декрет хотите пойти для того, чтобы отдохнуть? 😂😂😂😂😂👍
Гость
Автор, у вас деньги есть? Если да, сядьте дома и отдохните. Если нет, то нахрен вообще ребенок нужен. Моральный и физический геморрой, орет, воняет, отдыха не будет вообще.
Гость
Я ничего не поняла, все в кучу. Устали, работать не хотите, понятно. А ребенок ту причем?
Гость
Не хотите - не работайте: в России труд свободен, а принудительный труд запрещён.
Гость
Можно подумать, все остальные прям так хотят работать - кушать не могут, понедельника не дождутся, чтоб на работу бежать. Работают, потому что без работы кушать будет нечего, да и на теплотрассу переселяться никому неохота, как правило. Почему именно вам так плохо? В этом заочно не разобраться. Слишком большая нагрузка на работе? Слишком много времени тратите на дорогу? Неадекватный начальник? Тяжелые отношения в коллективе? Ну и разумеется, традиционный совет: проверьте гемоглобин, проверьте щитовидку - это всё может давать сильную утомляемость. На гемоглобин кровь можно сдать в платной лаборатории, даже с работы не придётся отпрашиваться.
Гость
Не хочешь работать?
А есть хочешь??
Не ешь...
Соси чаще.....и у большега колличество мужчин...
А есть хочешь??
Не ешь...
Соси чаще.....и у большега колличество мужчин...
Гость
Муж у вас есть ? Вы обследовались ? Может вам сменить коллектив ?
Форум: Развлечения
Всего: 81 666 тем
Новые темы за все время: 81 666 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов