а вы помните что с вами происходило во время похмелья?
интересно реально
Евангелина
16 ответов
Последний —
Перейти
Banana-na-na-na-na-na-na-na :)
Да, фигово было.
Гость
голова болит.... аспирин вам в помощь.... а вообще похмелье от "паленого "алкоголя..... или проще говоря от сивушных масел находящихся в алкоголе. к примеру , если намешать пиво и водку, скорее всего будет жесткое похмелье ибо в пиве- огромное количество сивушных масел. Что бы не было похмелья если уж решили набраться- покупайте в достойных магазине, к примеру в "Кулклевере"
Гость
и пейте что то одно.... или пиво или вино или то, что градусов.... но все качественное
Гость
Опохмелитесь и всего-то.
Гость
куйово во время похмелья. и запоминать нечего.
Гость
я имею в виду контролировали ли вы себя во время похмелья? могли ли сотворить ерунду а потом просто не помнить этого?
Не контролировать себя можно во время состояния опьянению, соответственно и натворить глупостей, а потом ничего не помнить. Во время похмелья же хотя состояние и плохое, но потери контроля и провалов в памяти не бывает.
Гость
я имею в виду контролировали ли вы себя во время похмелья? могли ли сотворить ерунду а потом просто не помнить этого?
русский для вас не родной. ясно. ерунду некоторые люди творят не во время похмелья а во время опьянения и тогда же у них отключается память. в великом и могучем много слов предназначенных для изображения всего на свете. это интересно. рекомендую как-нибудь ознакомиться с ним поближе.
Гость
Чтобы напивалась и не помнила ничего - ни разу такого не было, и ничего такого глобального не творила. То , что творила, мне больше смешно вспоминать, чем стыдно (чуваку штаны обpыгала, в ментовку загребли за то что сцaла посреди парка). Такого типа "звонить бывшим по пьяни" и подобного никогда не исполняла. Я под мухой веселая, со всеми дружу, общительная, выпендриваюсь иногда, могу "лечить" кого-то ("ты не шаришь, щас расскажу как надо"). Банки пива, чтобы посидеть с подругами, сейчас мне с головой хватает.
Гость
Чтобы напивалась и не помнила ничего - ни разу такого не было, и ничего такого глобального не творила. То , что творила, мне больше смешно вспоминать, чем стыдно (чуваку штаны обpыгала, в ментовку загребли за то что сцaла посреди парка). Такого типа "звонить бывшим по пьяни" и подобного никогда не исполняла. Я под мухой веселая, со всеми дружу, общительная, выпендриваюсь иногда, могу "лечить" кого-то ("ты не шаришь, щас расскажу как надо"). Банки пива, чтобы посидеть с подругами, сейчас мне с головой хватает.
Веселая у вас жизнь
Василиса
Не бухаю, потому нет проблем.
Катька
Странно, что это у вас в пердак не разгорелся, обычно такие пламенные речи пишете на тему бухла, я даже грешила думать что вы бyхло-ориентиронный трололо
Помимо бухла есть стальные листы и собаки. Точнее, страхи перед ними. Пальцы плохо гнутся. Рофл, не в этом дело. Просто некогда. Пробежка, тренировка ударов и подобное, забежать к подруге, ласки, вечер, программу какую-нибудь надо писать, снова пробежка и так далее, любимая пришла же, теперь с ней всю ночь. Как-то так день проходит, когда время писать много, тем более, сегодня, когда лечиться надо ходить? У неё тема вышла недавно про это. Я тоже никогда не пила спиртное. Но нет алкофобии. А также ненависти к пьющим людям, к большинству, только к совсем спившимися по своей глупости. Людей надо любить, когда люди чувствуют любовь, то тогда можно с пагубными привычками бороться.
Гость
Помимо бухла есть стальные листы и собаки. Точнее, страхи перед ними. Пальцы плохо гнутся. Рофл, не в этом дело. Просто некогда. Пробежка, тренировка ударов и подобное, забежать к подруге, ласки, вечер, программу какую-нибудь надо писать, снова пробежка и так далее, любимая пришла же, теперь с ней всю ночь. Как-то так день проходит, когда время писать много, тем более, сегодня, когда лечиться надо ходить? У неё тема вышла недавно про это. Я тоже никогда не пила спиртное. Но нет алкофобии. А также ненависти к пьющим людям, к большинству, только к совсем спившимися по своей глупости. Людей надо любить, когда люди чувствуют любовь, то тогда можно с пагубными привычками бороться.
Согласна. Одно дело с добрыми намерениями почитать мораль, что пить вредно, другое - исходить ненавистью. Недавно здесь девочка задавала вопрос "можно ли пить алко перед уколом ботокса", у меня лицо перекосило от Василисиного ответа. Глядя на такие реакции, начинаешь задумываться какая крайность хуже - пить до посинения или такую ненависть отращивать, даже к тем, кто просто понюхал спиртное. Понятно, что таким способом мозги не вставить.
Катька
Согласна. Одно дело с добрыми намерениями почитать мораль, что пить вредно, другое - исходить ненавистью. Недавно здесь девочка задавала вопрос "можно ли пить алко перед уколом ботокса", у меня лицо перекосило от Василисиного ответа. Глядя на такие реакции, начинаешь задумываться какая крайность хуже - пить до посинения или такую ненависть отращивать, даже к тем, кто просто понюхал спиртное. Понятно, что таким способом мозги не вставить.
Не читала, может, что-то было грубое. Не стоит видеть только негатив. Может, это поможет кому-то бросить пить. Отрицательная мотивация, можно сказать. Но когда человек злой и некультурный, а также избегает общества и живого общения, конечно, получаются грубости. Если клавиатура попадёт в руки её сестры, то может быть чудовищно много мата. Нет, она хотела добра, разумеется. Может, программу писала и неожиданную ошибку получила, потому была злая. Они просто не любят пьяных девушек, точнее, испытывают садистскую любовь и манию наказания. В детстве дразнили пьяных. Конечно, это мерзко: пьяный идёт, рядом дети бегают, разными словами его называют, кидаются в него, он пытается их поймать. В том числе пьяных девушек дразнили, они это запомнили навсегда, самые яркие эмоции.
Катя
ничего приятного, голова болела, тошнота, почти до рвоты, так что мой вам совет, пейте полисорб заранее перед гулянкой)
Форум: Развлечения
Всего: 81 043 темы
Новые темы за все время: 81 043 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов