Это плохо. которую можно легко развести на что нибудь
Гость
[4204542681]
Конечно хорошо. Всегда хорошо. Но я в принципе размышляю не так, как другие, и я чуть более старомодна, но мне кажется, что хорошо быть простой, народной. Ближе к людям, ближе к земле, добродушной,порядочной, а не порядочной стервой. Позитивной, старательной. Каждому своё конечно хотя. Но по мне простота всем идет.
Софья
[1949250592]
Диана
Жалко тебя простушку
Гость
[1610265921]
Простота хуже воровства.
Гость
[1610265921]
Гость
Простота хуже воровства.
Простая дурочка и простой дурак будут идеальной парой.
Гость
[3263880629]
Обычная девушка.
Саша
[3817253685]
Диана
так это же хорошо.гораздо хуже та, которую сложно развести, трахнуть и выкинуть.
Гость
[1104511655]
Главное, не путать понятия "простая" и "простушка" Простая девушка - это очень хорошо. Она может быть аристократкой, семи пядей во лбу и при этом простой. На мой взгляд, основное, что отличает простого человека - отсутствие снобизма и гордыни.
Гость
[1329535526]
Простая в плане внешности- плохо, значит, некрасивая Простая в плане одежды- это джинсы и футболка. Кому-то идет, кому-то нет Простая в плане внутреннего мира- плохо, значит, скучная Простая в плане характера- хорошо, значит, легко и весело общаться
Гость
[1329535526]
Саша
так это же хорошо.гораздо хуже та, которую сложно развести, трахнуть и выкинуть.
Для отношений и семьи такая не подходит, значит, плохая, хуже, чем "сложная", "непростая"
Гость
[2269591800]
Простая это нетребовательная дама. Но таких легко спутать с позорными и павшими
Например дама с детьми не бывавшая в браке тоже ведь простая. А алкашка тоже. А нищая тоже. А старомоднся тоже. Древнемыслящая тем более. Со стереотипами вроде тоже самое. Скандалистка матершинница также подходит под определение простая. Тупая тоже простая...
Гость
[2269591800]
А щолотую середину из простых хрен найдешь. Это те которые чистые с незапятнанной репутацией
Саша
[3817253685]
Гость
Для отношений и семьи такая не подходит, значит, плохая, хуже, чем "сложная", "непростая"
ясен х, не подходит, но поматросить и бросить - норм же!
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Саша
Для мужиков хуже, а девушкам надо быть умней чтоб такие как ты не понижали самооценку девушкам.
Саша
[3817253685]
Длинноволосая блондинка
Для мужиков хуже, а девушкам надо быть умней чтоб такие как ты не понижали самооценку девушкам.
можно, не нужно. кстати, покажи фото,
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Саша
можно, не нужно. кстати, покажи фото,
Зачем?
Гость
[1496799433]
Гость
Главное, не путать понятия "простая" и "простушка" Простая девушка - это очень хорошо. Она может быть аристократкой, семи пядей во лбу и при этом простой. На мой взгляд, основное, что отличает простого человека - отсутствие снобизма и гордыни.
> Простая девушка - это очень хорошо. > отсутствие снобизма и гордыни
Вы подразумеваете, что "простушка", значит, нехорошо? Что-то у вас снобизм и гордыня зашкаливают.