Посоветуйте сильные фильмы
555Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Я
Автор, посмотрите "Столкновение" 2004 года. Он как раз имеет рождественский антураж. Сильнее драмы я не видел. Пересматривал раз пять. Суть в том, что мы очень мало знаем не только о других людях, но и о себе самих. Зачастую люди оказываются совсем не теми за кого мы их принимали.
Самый быстрый Индиан, Зелёная Миля
Гости из будущего
Кровавая барыня, Пепел, Остров проклятых.....впечатлили очень.
Нет, Настя. Я поняла про какой ты сериал.
Тот фильм совершенно с другим сюжетом - про профессора медицины, потерявшего память...но более глубокий и без криминала.
Раньше совсем по другому снимали. Посмотри его обязательно...душевная лента.1982 года, кажется.
Тот фильм совершенно с другим сюжетом - про профессора медицины, потерявшего память...но более глубокий и без криминала.
Раньше совсем по другому снимали. Посмотри его обязательно...душевная лента.1982 года, кажется.
555Гость
Автор, посмотрите "Столкновение" 2004 года. Он как раз имеет рождественский антураж. Сильнее драмы я не видел. Пересматривал раз пять. Суть в том, что мы очень мало знаем не только о других людях, но и о себе самих. Зачастую люди оказываются совсем не теми за кого мы их принимали.
Как это знакомо.. Услышала Вас, посмотрю..
555Гость
Зелёная миля - очень жестокий фильм, не смогла бы его пересмотреть. Такая не справедливость. О "законопослушных" когда не им самим надо, людях... Или о том, как человек и пальцем не пошелохнет, ради спасения кого то, когда он уже то что ему надо с него получил...
Зелёная миля - очень жестокий фильм, не смогла бы его пересмотреть. Такая не справедливость. О "законопослушных" когда не им самим надо, людях... Или о том, как человек и пальцем не пошелохнет, ради спасения кого то, когда он уже то что ему надо с него получил...
они хотели его отпустить, но он сам не согласился, сказал что устал и хочет избавиться уже от этой боли.
Гость
они хотели его отпустить, но он сам не согласился, сказал что устал и хочет избавиться уже от этой боли.
Сократ,в своё время тоже мог сбежать ,как ему предлагали друзья,но,он не сбежал,а принял яд,как ему и было предписано решением суда. Друзьям он сказал,что,если сбежит,то,станет нарушителем закона,а нарушать закон он не намерен.
Гость
Поп очень понравился. Хороший и заставляющий думать фильм. Черная книга тоже впечатлил.
Гость
ГДЕ Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА?????
не люблю просто-историю любви, вывод после которого, только,ну че, молодцы.
Нравятся глубокие фильмы,, больше исторические. Половина советующих угадали... Такие классные подборки, много фильмов, названия которых слышала, но не смотрела... Спасибо, прям слюни текут)) есть теперь что посмотреть)
не люблю просто-историю любви, вывод после которого, только,ну че, молодцы.
Нравятся глубокие фильмы,, больше исторические. Половина советующих угадали... Такие классные подборки, много фильмов, названия которых слышала, но не смотрела... Спасибо, прям слюни текут)) есть теперь что посмотреть)
Слюни текут на фильмы???Неадекватная реакция конечно🤣🤣🤣
Гость
Посмотрите фильм Пожары,Тело,Невидимый гость
Форум: Развлечения
Всего: 80 090 тем
Новые темы за все время: 80 090 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 035 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Сегодня готовила и для фона поставила уже мульт простоквашино) крутой, классический, умный мультик на все времена.. Больше реально смотреть нечего