Гость
Статьи
Посоветуйте сильные …

Посоветуйте сильные фильмы

Честное слово, крутых фильмов на пальцах сосчитать и я их уже пересмотрела. Это Герцогиня, Лев, Ещё одна из рода Боллейн, Гордость и предубеждение и тд.
Сегодня готовила и для фона поставила уже мульт простоквашино) крутой, классический, умный мультик на все времена.. Больше реально смотреть нечего
555Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Автор, посмотрите "Столкновение" 2004 года. Он как раз имеет рождественский антураж. Сильнее драмы я не видел. Пересматривал раз пять. Суть в том, что мы очень мало знаем не только о других людях, но и о себе самих. Зачастую люди оказываются совсем не теми за кого мы их принимали.
Самый быстрый Индиан, Зелёная Миля
Настьйа
ЛУТО
"Храброе сердце" с Мелом Гибсоном
"Привидение" с Патриком Суэйзи
"Знахарь"...старый польский фильм.
С них *** превращается из злой собачонки в ранимого и сантиментального человека.
Фильмы супер.Классика.
***, старый польский фильм стал новым русским сериалом.
Гости из будущего
Кровавая барыня, Пепел, Остров проклятых.....впечатлили очень.
Настьйа
***, старый польский фильм стал новым русским сериалом.
Нет, Настя. Я поняла про какой ты сериал.
Тот фильм совершенно с другим сюжетом - про профессора медицины, потерявшего память...но более глубокий и без криминала.
Раньше совсем по другому снимали. Посмотри его обязательно...душевная лента.1982 года, кажется.
555Гость
Я
Автор, посмотрите "Столкновение" 2004 года. Он как раз имеет рождественский антураж. Сильнее драмы я не видел. Пересматривал раз пять. Суть в том, что мы очень мало знаем не только о других людях, но и о себе самих. Зачастую люди оказываются совсем не теми за кого мы их принимали.
Как это знакомо.. Услышала Вас, посмотрю..
555Гость
Шавкат
Самый быстрый Индиан, Зелёная Миля
Зелёная миля - очень жестокий фильм, не смогла бы его пересмотреть. Такая не справедливость. О "законопослушных" когда не им самим надо, людях... Или о том, как человек и пальцем не пошелохнет, ради спасения кого то, когда он уже то что ему надо с него получил...
555Гость
Зелёная миля - очень жестокий фильм, не смогла бы его пересмотреть. Такая не справедливость. О "законопослушных" когда не им самим надо, людях... Или о том, как человек и пальцем не пошелохнет, ради спасения кого то, когда он уже то что ему надо с него получил...
они хотели его отпустить, но он сам не согласился, сказал что устал и хочет избавиться уже от этой боли.
Гость
Батошка
они хотели его отпустить, но он сам не согласился, сказал что устал и хочет избавиться уже от этой боли.
Сократ,в своё время тоже мог сбежать ,как ему предлагали друзья,но,он не сбежал,а принял яд,как ему и было предписано решением суда. Друзьям он сказал,что,если сбежит,то,станет нарушителем закона,а нарушать закон он не намерен.
555Гость
Батошка
Это вы так хотите.
А умные поймут, что он это произнёс, после людского предательства.
Как будто, да я и сам хотел смерти. Не берите в голову
Гость
Поп очень понравился. Хороший и заставляющий думать фильм. Черная книга тоже впечатлил.
Гость
Гость
Из российских понравились только Ликвидация и Интерны
Лучше бы не позорились 🤣
Гость
555Гость
ГДЕ Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА?????

не люблю просто-историю любви, вывод после которого, только,ну че, молодцы.
Нравятся глубокие фильмы,, больше исторические. Половина советующих угадали... Такие классные подборки, много фильмов, названия которых слышала, но не смотрела... Спасибо, прям слюни текут)) есть теперь что посмотреть)
Слюни текут на фильмы???Неадекватная реакция конечно🤣🤣🤣
Гость
Посмотрите фильм Пожары,Тело,Невидимый гость
Форум: Развлечения
Всего: 79 075 тем
Новые темы за все время: 79 075 тем
Популярные темы за все время: 41 673 темы