Как справляетесь с зависимостями при перелетах?
На днях предстоит 8 часовой перелет домой, плюс за 3 часа надо будет быть в аэропорту. Знаю что многие зависимы от курения, как вы берете под контроль свою зависимость, как вы не курите долгое время, может курите в аэропорту или даже в туалете самолета. Напишите свои способы как с этим справляетесь?
Катерина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве нет мест для курения в больших аэропортах? Посмотрите просто заранее инфу. Должны быть такие зоны.
Я не курю. Почти. Но есть одна пачка сигарет в кармане куртки. Когла стрессую - могу, прячась ото всех покурить.
Я не курю. Почти. Но есть одна пачка сигарет в кармане куртки. Когла стрессую - могу, прячась ото всех покурить.
Гость
а сейчас нельзя курить в самолете? там же на сиденьях открывается отсек для пепла.
Автор, я курю почти 20 лет,и летаю почти каждый день, но мне не понять вашего вопроса-у вас прям ломка чтоли? Прям трясёт, потеря сознания? Я лично просто не курю и всё. Да,хочется, ну и что? Потерпите, вы же не ребенок и это не естественная потребность, как например в туалет. Мои ко
Автор, я курю почти 20 лет,и летаю почти каждый день, но мне не понять вашего вопроса-у вас прям ломка чтоли? Прям трясёт, потеря сознания? Я лично просто не курю и всё. Да,хочется, ну и что? Потерпите, вы же не ребенок и это не естественная потребность, как например в туалет. Мои ко
Мои коллеги курят в туалете айкос, но я бы не советовала-очень рисковано!
Катерина
Не ломка конечно, но хочется так не слабо, больше на психологическом уровне, появляется тревожность, раздражительность
Детектор дыма срабатывает на "непрозрачность воздуха", может засигналить. Да и айкос все-равно пахнет и оч спецефически, если после вас в туалет зайдет кто-то из экипажа, сразу поймет что вы курили айкос, это большой штраф и полиция по прилету, да и просто пассажир поймет, может стукануть
Гость
В туалете самолета курить нельзя, там есть дымовые датчики, и стюарды имеют право выломать дверь. Неприятная ситуация, скандал, попадание в черные списки авиакомпании - зачем вам это?
А как справиться с желанием курить - не знаю, я не курю. Наверное, есть какие-нибудь леденцы, которые могут помочь (?)
В аэропорту вроде должны быть оборудованы комнаты для курения перед вылетом, это не туалет, а комнатка с прозрачными стенами. Где-то я такие видела. Но, может, не в России... Не помню, увы.
А как справиться с желанием курить - не знаю, я не курю. Наверное, есть какие-нибудь леденцы, которые могут помочь (?)
В аэропорту вроде должны быть оборудованы комнаты для курения перед вылетом, это не туалет, а комнатка с прозрачными стенами. Где-то я такие видела. Но, может, не в России... Не помню, увы.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов