Родители тянули жребий , выбирали между 2 именами, победил папа. Имя понравилось мне самой только сейчас .
Донна Ослабелла
[2866663640]
Моё имя (не представляю себе другого, так оно мне нравится и идёт) сохранила старшая сестра. Когда мать забеременела мною, придумали имя. Так и называли в течение всех 9-ти месяцев. Но когда я родилась, родители сказали, что можем в принципе и другое имя дать. На чтто моя сестра, которой на тот момент было 7 лет, изумлённо воскликнула "как?! так она же ***я!" Родители рассмеялись и оставили мне ранее выбранное имя.
Потому что есть родственницы с именем Вера и Надежда. Соответсвенно я Любовь
Гость
[3100997269]
Меня в честь бабушкиной сестры назвали по маме и в честь бабушки по папе.
Марина А.
[3017016393]
Гость
Бабушку Мариной звали?
Нет, конечно. Так и я не Марина, просто взяла первый попавшийся ник
Марина А.
[3017016393]
Я посмотрела на книжную полку над компом, там напротив глаз были Сергей Есенин и Марина Цветаева. Назвалась бы Сергеем, неправильно б поняли А А., потому что на форуме была ещё одна Марина
А давайте-ка переводить русские имена на украинский! Ну, и на другие языки. Интересно же!) Типа: Дарья - Одарка. Хотына - Фетинья. Джузеппе - Иосиф. Ян - Иван. Михаил - Майкл. Ольга - Хельга. Олег - Хольгерд. ............ Ну, и так далее.
Гость
[717943558]
Гость
анна \ ганна?
Олеся/Алеся
Натка
[16123614]
Меня брат старший назвал. Мама рассказывала привезли из роддома а брат-о, так это Наташка у нас . :))))))
Натка
[16123614]
tanya_april60
А давайте-ка переводить русские имена на украинский! Ну, и на другие языки. Интересно же!) Типа: Дарья - Одарка. Хотына - Фетинья. Джузеппе - Иосиф. Ян - Иван. Михаил - Майкл. Ольга - Хельга. Олег - Хольгерд. ............ Ну, и так далее.
А разве Джузеппе это близко стоит к имени Иосиф? Первый раз такое слышу, правда.