😂😂😂😂😂ржу))) да нет, вот я, кстати, никогда не думала, что ты страшный, честно, даже тогда когда мы с тобой срались
Я кстати спрашивал у мамы почему Игорь. Она говорит тогда были модными древнерусские имена, а у Игоря нет женского варианта как у Олега или допустим всяких " - слав". То есть девкой дразнить в школе не будут точно)).
Я кстати спрашивал у мамы почему Игорь. Она говорит тогда были модными древнерусские имена, а у Игоря нет женского варианта как у Олега или допустим всяких " - слав". То есть девкой дразнить в школе не будут точно)).
А я спрашивала у папы почему Яна- ему ниавятся короткие имена)))) 😂😂Игорь реально красивое имя и оно тоже не сокращается, мне нравятся имена, которые не сокращаются)
Кобеллино
[906166162]
ФИО
А я спрашивала у папы почему Яна- ему ниавятся короткие имена)))) 😂😂Игорь реально красивое имя и оно тоже не сокращается, мне нравятся имена, которые не сокращаются)
Какой ужас😱особенно Игорян, ну просто жуть! Ладно, спокойной😘с Наступающим)
Кобеллино
[906166162]
ФИО
Какой ужас😱особенно Игорян, ну просто жуть! Ладно, спокойной😘с Наступающим)
😘❤️
Гость
[1242471459]
Меня назвали Петром, потому что мы с братом вместе родились на Петра и Павла
Гость
[4125135621]
Мои долго не могли определиться с именем. Целый месяц я без метрики жила. Называли то так, то эдак - всё не ложилось. Потом психанули, видимо, - и назвали так, как еще месяц назад предложила семилетняя дочь друзей. Имя, кстати, хорошее. Не вычурное, но и не самое распространенное.
Гость
[468486658]
Меня особо не знали как назвать, но потом папа сказал "пусть будет Ира, как моя мама" и меня так и назвали как бабушку. При чем у моей мамы ещё сестра Ира есть, то есть моя тетя, но с ней никогда никаких ассоциаций у меня не было, всегда знала, что я именно в честь бабушки Ира. Имя кстати никогда не нравилось, всегда считала что оно ужасное и отвратительно звучит. Но бабушку я всегда очень любила, а сейчас она уже больше 10 лет как умерла и иногда ловлю себя на мысли, что мне приятно, что меня так зовут, что это в честь бабушки и как будто напоминает о ней
Гость
[1910582485]
В честь героини Шекспира, хорошо хоть не Пердита.
Гость
[3633950779]
Русифицированным вариантом имени бабушки моего отца. Отец так захотел.
А мое имя на русском одно, на украинском другое ☺️ По паспорту конечно русское.))) Имя всем в семье нравилось)
Александра/ Олеся?
Гость
[3390568835]
Марина А.
В честь бабушки. В семье есть традиция родовых имён, моих детей тоже в честь прадедов зовут
Бабушку Мариной звали?
Гость
[3390568835]
Гость
Русифицированным вариантом имени бабушки моего отца. Отец так захотел.
Варвара?
Гость
[3152710435]
В честь именин назвали
Гость
[1821769337]
Баффи
Нет😌 давайте еще)))
Ганна?
Гость
[2772768545]
Кобеллино
Так и думал. Лен с детства ненавижу. Ни одной Елены не было у меня.
Мне кажется, всех женщин 50+ зовут Елена.
Гость
[3633950779]
Гость
Варвара?
Не, Таня
Гость
[3721863065]
Гость
Не, Таня
Евгениям нравится
Гость
[2885523353]
Прабабушка назвала.Весь род с реки Лена,прийски имели свои.Сов власть всё отобрала.Вот и назвали Елена.
Ёлкин-Палкин
[2741733365]
А я у меня родители снимали комнату в частном секторе на улице Чкалова. С выбором моего имени долго не заморачивались - назвали Валерием - в честь знаменитого лётчика-испытателя.