Гость
Статьи
Раздражают мамы с …

Раздражают мамы с колясками (не все)

Итак, праздники благополучно пришли и в город высыпали толпы людей, желающих прогуляться ясным солнечным днём. Идёшь себе спокойно в толпе, стараешься притормаживать при необходимости. Но вот прут навстречу две красотки - две молодые мамы с колясками. Вот им надо повернуть, то есть они пресекают мою линию движения, значит, следует чуть притормозить и подождать, пока кто-то пропустит. Но нет! Они едут так, словно все должны срочно расступиться, задевают своими колясками. Очень наглые, и таких мамаш довольно много. Они только меня бесят или все же многие женщины, родившие ребёнка, считают, что они королевы? У меня детей еще нет, но в целом к ним отношусь нормально, есть друзья с малышами. Но вот посторонние частенько раздражают поведением а-ля «мне все должны».
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Бодаться с мамами бесполезно ) любая мать за своего ребенка разобьет ей башку и выдавит глаза )) даже если мама 40 килограмм весом ) так устроена природа ) та женщина у которой есть дети сильнее любой бездетной. Поставь за любую женщину ее дитя и она порвет голыми руками )) бездетные завидуют женщинам у которых есть дети ) я была и с той и с другой стороны и знаю о чем говорю ) поверьте женщинам с колясками не сладко живется , а противопоставлять себя против ребенка это слабость самая настоящая )
НУ ВОТ СИДЕЛА БЫ ДОМА СО СВОИМИ МЕРЗКИМИ ДЕТЬМИ И ОГРОМНОЙ ВОНЮЧЕЙ КОЛЯСКОЙ, А ТО ПУТАЕТЬСЯ ПОД НОГАМИ ТАКИ ХОЧЕТСЯ ПРИБИТЬ И ЗАКОПАТЬ ЭТИХ МАМАШ
Алиса
Да, я видела одну в магазине стройматериалов с коляской без мужа (кто вообще прётся в такое место с коляской?). Как она ломилась к кассе на ходу оттаптывая людям ноги надо было видеть. Ни культуры, ни скромности, ни воспитания. Одна наглость. Раньше женщины также рожали и ходили с коляской, но не опускались до такого. А этим почему то все должны. Вот ей прям подходит это выражение "яжемать".
Гость
😀
Гость
Когда отъезжает машина, каждый человек стремится отойти подальше чтобы его не задели. Водитель может просто не увидит вас. Здесь тоже самое. " Вот я иду гуляю вся счастливая и никого не трогаю и мне все вокруг должны, а я ничего никому не должна". А тут мама с ребенком кричащим , вечно чего то требующим , не высыпающаяся и т.д. Возьми отойди, мало ли не заметит. Нет, будет требовать и ругаться. Сами пешеходы виноваты и правильно, что мамаши не извиняются.
Гость
так они же королевы-*** *** порвали, посылать н...й и все
Гость
идиоток много, их только *** волосатый интересует, то и рожают наебышей
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем