Моложе меня на 2 года, симпатичная, с в/о, но с ребенком, и из деревни. Уезжала как то надолго, квартиру сдала свою, а тут вернулась. И рядом пристроились, никуда не едет нигде не работает, не учится, семью не заводит, а только следит за мной с боку припеку. А я не здороваюсь, не хочу, потому что она раньше была изменщицей и водила много дурацких мужиков к себе по молодости. Как от нее избавиться ?
какой ты мужик? в тексте ясно написано "уезжала". садись, два.
Гость
[1731049102]
ХОЧУ ОТО ВСЕХ ИЗБАВИТЬСЯ, СТЕРЕТЬ КАК ПРОШЛОЕ, ХОТЯ БЫ НА ПОЛГОДА, И РЕГУЛЯРНО НА ПОЛГОДА ПОСТОЯННО ЕЩЕ И ЕЩЕ, КАК ОНИ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ОДИНАКОВЫЕ, ВЕЧНО ПОД БОКОМ
какой ты мужик? в тексте ясно написано "уезжала". садись, два.
Она а не я
Гость
[1553408922]
У впс паранойя, автор. Живет себе соседка, никого не трогает, здоровается при встрече с улыбкой. Этот дэбил решил что она его напрягает и от нее нужно как-то избавиться. Вам к психиатру нужно, автор.
Гость
[1553408922]
У меня тетка знакомая была. Одинокая в возрасте. Все жаловалась на соседей, что жить ей не дают, ругаются, стучат ей в стену ночью. Я верила ей. А потом она начала говорить, что они у нее газеты воруют (которые на антресоле лежат, старые), что в квартиру к ней заходят конда она спит и в ванной моются... Финиш был, когда я ей продукты принесла, а она грит "выгони ею" Я спрашиваю "кого? ". Она на кресло кивает и говорит " ты разве не видишь, вон пришла и сидит" А кресло пустое!! Тогда я поняла, что у бабы проблемы с головой.
Гость
[1731049102]
Гость
У меня тетка знакомая была. Одинокая в возрасте. Все жаловалась на соседей, что жить ей не дают, ругаются, стучат ей в стену ночью. Я верила ей. А потом она начала говорить, что они у нее газеты воруют (которые на антресоле лежат, старые), что в квартиру к ней заходят конда она спит и в ванной моются... Финиш был, когда я ей продукты принесла, а она грит "выгони ею" Я спрашиваю "кого? ". Она на кресло кивает и говорит " ты разве не видишь, вон пришла и сидит" А кресло пустое!! Тогда я поняла, что у бабы проблемы с головой.
СОСЕД СТАРЫЙ ИЗ ДОМА НАПРОТИВ ТОЖЕ СЛЕДИЛ, НО ОН УМЕР ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. МИНУС ОДИН СЛЕДЯЩИЙ. НО СТАРЫЕ МЕНЯ НЕ ТАК СМУЩАЮТ, КАК ИМЕННО МОЛОЖЕ МЕНЯ
Гость
[1553408922]
Гость
Не туда пишешь. Из мухи слона не раздувай тут
Шизоид, иди к психиатру срочно. С такими как ты на одной площадке опасно жить.
Гость
[1731049102]
Гость
Шизоид, иди к психиатру срочно. С такими как ты на одной площадке опасно жить.
Убейся старуха. Я никого не хочу, а не меня избегают. Дура
Гость
[1708935795]
С нашей соседкой с 1 кв. беда. Вода черная, ржавая бежит. Трубы у нее не в порядке еще с советских времен.
Гость
[1553408922]
Гость
Убейся старуха. Я никого не хочу, а не меня избегают. Дура
Таблетки закончились что ли?
Гость
[1708935795]
Украинки, поменьше делали бы абортов. Глядишь, в рай бы попали.
Гость
[1708935795]
Чехия, не ты ли родной хотел, чтобы я переспала с твоим русским коллегой. Пришел и пудрил мозги. Жена хихикала, как ббблядь. Не ты ли от моего имени устроил на алюминевый завод полсела. Дурной, завистливый, мелкий человек.
А я не здороваюсь, не хочу, потому что она раньше была изменщицей и водила много дурацких мужиков к себе по молодости.
Как от нее избавиться ?