ещё....:
"....Дочь съехала от нас, беспокоюсь за ее личную жизнь
Купили дочери квартиру, и вот она первые пол года живет отдельно от нас. Очень долго она не могла переехать, от нас не хотела уезжать, да и нам не хотелось, хотелось чтоб дети подольше побыли детьми. Пыталась переехать, потом возвращалась, говорит - не могу одна там жить, то шумно, то соседи мешают… Сейчас вроде устроилась на официальную работу, до этого маникюром занималась. Мы с отцом присматриваем, коммуналку помогаем платить, за машиной следим. Но чувствую я, что она что-то скрывает. То стремиться в гости и нас зовет, то ищет повод не встречаться и ссылается на занятость, не разрешает зайти. Просила отца кровать передвинуть от соседской стены, я презерватив там заметила. Молча убрала, чтоб муж не видел.
В общем , беспокоюсь я за нее, чтоб не связалась с кем попало и не выскочила замуж по залету. У нее характер не сахар, избаловали мы ее, конечно, а опыта жизненного нет совсем. В людях она не разбирается и очень заносчива. Как бы это дело проконтролировать? Дочери 25 лет.
02 мая, 18:05
Автор
[3435877230],,."
----
Тут таких сказочников пруд пруди ..😀
Разговаривает очень громко и все слышно… Как жить с такой тупой женщиной под боком?