Добрачная квартира у девушки
Добрый вечер. Заметила, что сейчас молодые девушки и женщины прямо одержимы добрачной недвижимостью. Раньше такого не было. Кто как считает, нужна ли добрачная квартира девушке? Если да то почему?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю - да. Не на улице же ей макияж делать.
Гость
Обязательно. Чтобы было куда уйти в случае развода. Понимаете, психопаты всегда косят под нормальных мужчин, но в моменты вашей слабости (беременности) начинают наглеть. Многие жертвы домашнего насилия не уходят от насильника, потому что некуда
Гость
Категорически нужна.
Выгоднее его шмотки за дверь выставить и замок сменить, чем самой на улице остаться, или чтоб было куда вернуться, когда он загуляет.
Можно ещё массу плюсов найти. Но будет многобукв
Выгоднее его шмотки за дверь выставить и замок сменить, чем самой на улице остаться, или чтоб было куда вернуться, когда он загуляет.
Можно ещё массу плюсов найти. Но будет многобукв
500 дней Лета
Обязательно нужна!
Много случаев домашнего насилия происходит потому, что женщине некуда идти, своей квартиры не заимела. Поэтому терпит, мучается, а убежать не может.
Много случаев домашнего насилия происходит потому, что женщине некуда идти, своей квартиры не заимела. Поэтому терпит, мучается, а убежать не может.
Гость
Ну добрачную можно и сдавать и так делить ни с кем не придется имущество , а то вдруг брак распадется и придется съезжать к родителям ,ну это если в этом ключе смотреть
Гость
Да какая разница? Все равно в Долине ж0лтого снега жыть будет.
Гость
Если она может себе позволить,почему нет
У неё всегда будет подушка безопасности
Её всегда можно здать и для семьи деньги не когда не бывают лишними
Чем больше недвижимости у него,у неё
Тем лучше,в будущем дети могут в ней жить
У неё всегда будет подушка безопасности
Её всегда можно здать и для семьи деньги не когда не бывают лишними
Чем больше недвижимости у него,у неё
Тем лучше,в будущем дети могут в ней жить
Катя мраморная
Не нужна, а обязательно нужна!!! Это безопасность, уверенность в завтрашнем дне, это дает возможность пнуть под зад коленом приборзевшего мужа (сто, увы, очень часто происходит и чаще всего во время декрета жены), а не быть "мудрой" т.к. некуда идти и т.д. Главное не продавать в браке свою квартиру НИКОГДА.
Разумеется, легче приобрести общее жилье побольше для семьи, когда есть добрачное у обоих, к примеру сдавая в аренду. Ну и не будет упреков от мужа и свекрови про "пришла на все готовое" . Но самое главное- это первая причина, которую я назвала
Разумеется, легче приобрести общее жилье побольше для семьи, когда есть добрачное у обоих, к примеру сдавая в аренду. Ну и не будет упреков от мужа и свекрови про "пришла на все готовое" . Но самое главное- это первая причина, которую я назвала
Гость
Вопрос на уровне, что лучше - быть богатым и здоровым, или бедным и больным.
Гостья
Я тоже планирую купить квартиру, уже накопила приличную сумму. Хотя есть парень с 3кк. Просто, меня мама с детства учила "надейся только на себя". Если что, будет куда сбежать без лишней головной боли
Форум: Развлечения
Всего: 80 212 тем
Новые темы за все время: 80 212 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов