Девушки, куда вы дели свои добрачные квартиры?
Вот если вышли замуж и ушли к мужу, куда свою квартиру? Сдавать как то жалко, там свежий ремонт, а просто чтоб стояла тоже как то жалко..хотела чтобы родители переехали туда, но они уже у силу возраста не хотят что то менять #жилье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
срок службы ремонта 20 лет. через 20 лет снова сделаешь свежий ремонт. а денег, который ты с аренды получишь, хватит тебе еще на несколько квартир со свежими ремонтом купить.
Гость
срок службы ремонта 20 лет. через 20 лет снова сделаешь свежий ремонт. а денег, который ты с аренды получишь, хватит тебе еще на несколько квартир со свежими ремонтом купить.
Просто есть такие кваритранты, что от них больше проблем чем выгоды.родииели всю жизнь сдавали жилье, такого насмотрелись ...
Гость
Я вначале сдавала, а потом продала.
Гость
я недавно тему создавала. но там не про брак. а про то, на что тратить накопления. там тоже пришли к выводу, что скупать квартиры для сдачи - невыгодно и геморно
очень выгодно, если ремонта нет. и сдавать надо пустую квартиру без мебели. к тому же тебе все равно должно быть на квартиру, потому что тебе в ней не жить. ты ее сдаешь ради выгоды.
Гость
А что жалко то? Ну постоит ваша квартира лет 5 пустая, и все равно ремонт придется делать заново. Так хоть прибыль получить.
Я свою сдаю
Я свою сдаю
Я сдаю. Деньги родителям перечисляю. Плюс в том, что мои родители квартирантов знают лично (это дочь их знакомых).
Гость
Почему к мужу? Живите в вашей и его сдавайте
Гость
Лучше не сдавать. Задолбались только. Последние так вообще клопов привели. Всю мебель пришлось выкинуть и делать ремонт. Больше не сдаю.
Гость
Лучше не сдавать. Задолбались только. Последние так вообще клопов привели. Всю мебель пришлось выкинуть и делать ремонт. Больше не сдаю.
вот именно. свои нервы дороже. по итогу то на то и выйдет. если сдавать, а потом на полученные от сдачи деньги делать ремонты и мебель покупать.
а еще в цивилизованных странах арендодатель должен налог платить. это дополнительный гемор и минус доход.
а еще в цивилизованных странах арендодатель должен налог платить. это дополнительный гемор и минус доход.
Гость
До брака многие жили с родителями,переехали к мужу и потом совместно копили на больший вариант.
Гость
Сдавать знакомым, а полученными деньгами платить ипотеку за новую квартиру, купленную на маму.
Таким образом, даже в случае развода у женщины в собственности будет 2 квартиры. В одной можно жить, вторую сдавать и получать доп доход.
Таким образом, даже в случае развода у женщины в собственности будет 2 квартиры. В одной можно жить, вторую сдавать и получать доп доход.
Гость
Сдаю. Свежего ремонта там не было.
Гость
Сдавать за большие деньги
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нормальные. С квартиры на квартиру. Это очень распространёная проблема. Читала в интернете. До этого не сталкавалась, поэтому и не предпологала, что такое бывает.
Гость
У девушки в 20 лет не может быть добрачной квартиры , только если родители купили или наследство получила , по сути эта квартира не её .
Гость
Живем у меня, а мужнину квартиру сдаем. Пусть его ремонт убивают. Правда он хотел чтоб я у него жила, но меня такой вариант не устраивает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Пошелнахпсихoпидр.
Гость
Сообщение было удалено
уpka 1078885854, пошелнахпсихoпидр
Гость
По-моему, лучше оставаться в своей квартире, а сдавать квартиру мужа.
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
если где-то в одном месте цены выросли в 2 раза, значит где-то в другом месте цены упали в 2 раза. у нас цены упали в 2 раза. умные люди (умные - это те, что богатые) покупают, когда дешево, а продают, когда дорого.
Гость
Сообщение было удалено
не забывай еще и о том, что прожиточный минимум тоже вырос почти вдвое. а это значит, что цены на квартиры у вас остались на прежнем уровне. у нас же, с учетом прожиточного минимума и с учетом падения цен на квартиры в 2 раза, выходит, что квартиры подешевели не в 2 раза, а в 4 раза!!! вот тебе и финансовой аналитик.
Гость
так надо сдавать квартиру без мебели и не делать в ней ремонт. а только денежки получать. именно для денежек квартиры и покупают. а если в ремонты вкладываться и в мебель, тогда где ж тут денежкам взяться? так и разориться недолго.
Гость
вот именно. свои нервы дороже. по итогу то на то и выйдет. если сдавать, а потом на полученные от сдачи деньги делать ремонты и мебель покупать.
вот именно, что налог платится с дохода. а если дохода нет, тогда и нало платить не надо.
Иоланта
Сдаю. Много лет уже.
Деньги вкладываю в покупку следующей квартиры. Добавляю сбережения, конечно, этого бы не хватило.
Купила детям по квартире, их тоже сдаю пока.
2 раза жильцы "убивали" квартиры, делала капремонт, но уже "под сдачу". Часть денег в сами квартиры вкладываю, то мебель поменять, то технику, то ремонт..., остальное - как уже написала , раньше в покупку следующей, а теперь просто трачу.
Деньги вкладываю в покупку следующей квартиры. Добавляю сбережения, конечно, этого бы не хватило.
Купила детям по квартире, их тоже сдаю пока.
2 раза жильцы "убивали" квартиры, делала капремонт, но уже "под сдачу". Часть денег в сами квартиры вкладываю, то мебель поменять, то технику, то ремонт..., остальное - как уже написала , раньше в покупку следующей, а теперь просто трачу.
Гость
не забывай еще и о том, что прожиточный минимум тоже вырос почти вдвое. а это значит, что цены на квартиры у вас остались на прежнем уровне. у нас же, с учетом прожиточного минимума и с учетом падения цен на квартиры в 2 раза, выходит, что квартиры подешевели не в 2 раза, а в 4 раза!!! вот тебе и финансовой аналитик.
не вырос минимум и зп не выросли. а кв подорожали вдвое. а ты пизздел, что они дорожать не будут.
Марина А.
Никуда не дела
Сначала жили в ней, ипотечную общую сдавали.
Потом у меня сестра развелась, и я ей предложила в моей квартире пожить, пока суд да дело.
Потом у мужа сестра развелась,ей предложили то же самое.
Потом сдавали.
Потом ребенку отдали.
Сначала жили в ней, ипотечную общую сдавали.
Потом у меня сестра развелась, и я ей предложила в моей квартире пожить, пока суд да дело.
Потом у мужа сестра развелась,ей предложили то же самое.
Потом сдавали.
Потом ребенку отдали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?13 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов