Сын двоюродного брата моей мамы -это мой дальний родственник ?
По сути он считается троюродным братом ? Как вы относитесь к отношениям между троюродными братьями и сёстрами ?
Э
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большие проблемы с генетикой могут быть у детей.
Гость
Как раз на днях передачу смотрела, где карлик рассказывал, что он такой потому что его мама и папа двоюродные брат с сестрой
Это еще близки по крови родственники. Но если не собираешься иметь детей, то почему бы и нет.
Мимо проходил
Троюродный брат настолько дальний родственник, что практически и не родственник.
По закону брак запрещён между близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами).
И это неспроста.
Даже за двоюродного брата можно выйти замуж. Не говоря уже о троюродном. Такая степень родства не несёт значительных рисков для здоровья потомства.
По закону брак запрещён между близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами).
И это неспроста.
Даже за двоюродного брата можно выйти замуж. Не говоря уже о троюродном. Такая степень родства не несёт значительных рисков для здоровья потомства.
Гость
Это не страшно. Генетически у вас всего 2-4% общего dna.
Гость
Это риск для Ваших детей, гораздо больший чем при браке с неродственником. Если Вы не планируете детей с ним и твердо уверены в этом, например, кто-то из Вас бесплоден, то всё ок. Но у детей могут быть мутации с повышенной вероятностью, учитывайте это.
Гость
Я думаю близкий. Плохо отношусь.
Гость
Фу, хоть и троюродный, но все же БРАТ. Извращение какое-то, тебе что ахаться не с кем?
Гость
Нельзя естественно
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов