Лично в моей семье нет. С моей стороны даже у дальних родственников нет. У мужа племянница есть Настя.
Ливерка
[2862318047]
Нет ни одной Насти.
Гость
[823556265]
А так же Катя, Маша, Саша и Серёжа. Синхрофазотроном пока детей не называют, ага.
Гость
[3275905021]
В моей нет Анастасий, зато три Ольги, три Кати и две Вика, мне повезло мои родители немножко пофантазировали и назвали другим именем)
Гость
[574427329]
Не, сейчас Сони и Даши везде
Гостья
[1182170093]
Нет. Не согласна. Вот если бы Маши, то их больше, я так думаю. У меня прабабушка Настя, меня хотели назвать,но несраслось. Зато есть племянница с таким именем. Но к той ветке древа она не относится . 😏
Зима
[2180618299]
Так Настя самое распространенное имя. Данные ЗАГСа. Не понимаю , что все так свихнулись на этом старушечьем имени... С другой стороны в ужасе от новомодных Пип, нивей, фекл и прочих придумок. Пусть уж лучше настя
Так Настя самое распространенное имя. Данные ЗАГСа. Не понимаю , что все так свихнулись на этом старушечьем имени... С другой стороны в ужасе от новомодных Пип, нивей, фекл и прочих придумок. Пусть уж лучше настя
Что за Пипа?
Зима
[2180618299]
Гость
Что за Пипа?
Вот такое девичье имя - пиппа. Одна мама хвасталась, что дочку так назвала. Ласково деваху кличут пиппушкой, рассказывала эта мама
Гость
[823556265]
Зима
Вот такое девичье имя - пиппа. Одна мама хвасталась, что дочку так назвала. Ласково деваху кличут пиппушкой, рассказывала эта мама
Видимо в честь Пиппы Миддлтон. Но в русскоговорящих реалиях, пиппачка это ппц, товарищи;)