Сколько лет вашему телефону?
Хочу новый телефон, моему телефону уже 4 года, мне кажется уже пора менять, а у вас?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В конце сентября 17 года купила
Гость
У меня телефон - это функциональная вещь, а не для понтов.
И перебрасывать с одного на другой - дико лень, поэтому меняю их редко.
Коллега уже молодой начальник ходит с 4м яблоком и менять его не готов из-за функционала, у меня 8й, вот и считайте сколько ему, когда он вышел не помню, пока глючить не начнёт - менять не буду.
И перебрасывать с одного на другой - дико лень, поэтому меняю их редко.
Коллега уже молодой начальник ходит с 4м яблоком и менять его не готов из-за функционала, у меня 8й, вот и считайте сколько ему, когда он вышел не помню, пока глючить не начнёт - менять не буду.
Гость
Мой седьмой айфон уже глючить начинает, батарея плохо держит, но первые два с половиной года работал отлично
Гость
4 года? да, как раз пока
Год, хочу синий 💙 12 айфон. Какой он красивый
Одному телефону 2 года, другому 17 дней.
Эва
Меняю раз в пару лет .
Лика
0.3 года.
Гость
более 10. Кнопочный смартфон нокия..
Гость
Прозвище "Крестраж" немного намекает (нет, не 3310, но близко).
Гость
Года три менять не планирую, есть вещи по важнее куда потратится- новая мебель и техника в дом.
Гость
У меня 3 телефона) Самому "молодому" примерно год, а самому "старшему" скоро будет 9 лет)
Я не понимаю, зачем менять телефон из-за возраста. Резонно менять телефон, если прежний не исправен или его функционал не покрывает нужды владельца. Под нуждами я имею в виду программы, требующиеся для работы, а не необходимость понтонуться.
Я не понимаю, зачем менять телефон из-за возраста. Резонно менять телефон, если прежний не исправен или его функционал не покрывает нужды владельца. Под нуждами я имею в виду программы, требующиеся для работы, а не необходимость понтонуться.
Гость
Менять надо не по времени, а когда функционал перестает устраивать. Например, некоторые приложения не работают на старой версии системы или отказывает что то (у меня на старом "полетел" gps, а без навигатора, как без рук). А так просто по времени- какой смысл?
Гость
Галакси А71 2020 года...телефоны держатся 2-3 года не больше.
Гость
У меня 3 телефона) Самому "молодому" примерно год, а самому "старшему" скоро будет 9 лет)
непокрывание нужд владельца происходит через 1,5-2 года
Гость
Три два года. И пора менять. Функциональность падает и производительность.
Гость
Кнопочный нокия. 10 лет уже. Смартфоны это фигня. И понты. Телефон должен уметь только звонить и все. Доя остального есть ноут.
Гость
Nokia 5. Уже четвертый год пошел. Все потребности удовлетворяет. Стоит viber, сбербанк и еще пара приложений. Больше ничего ненадо. Вот только чувствую, что батарею придется скоро менять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В идеале в среднем надо менять 1 раз в 3 года
Но если хочешь потерпеть и сэкономить, то можно дотянуть до 5 лет. Все 5 лет будет служить нормально более менее,если в игры не играешь. Потом,как бы ты не старался, лучше сменить...
Потому что точно батарею держать будет слабо...замена уже нет, только трата денег, так как сам функционал просел...
Но в идеале лучше менять 1 раз в три года, потому что ты его можешь продать неплохо,если ему только 3 года..он не совсем стар..и купить новый, новый тысяч на 5 точно дешевле обойдется...
В среднем так.
Но если хочешь потерпеть и сэкономить, то можно дотянуть до 5 лет. Все 5 лет будет служить нормально более менее,если в игры не играешь. Потом,как бы ты не старался, лучше сменить...
Потому что точно батарею держать будет слабо...замена уже нет, только трата денег, так как сам функционал просел...
Но в идеале лучше менять 1 раз в три года, потому что ты его можешь продать неплохо,если ему только 3 года..он не совсем стар..и купить новый, новый тысяч на 5 точно дешевле обойдется...
В среднем так.
Коля
Статистика телефонов в семье.
Айфоны, не дешевые самсунги 3 года работают стабильно. Все в них обновляется, редко чего ломается, не тормозят, батарея ок. Дальше уже начинается лотерея.
Бюджетные андройды всего 2 года нормально и надо покопать новый. Как правило через 1.5-2 года вылазят в них проблемы (батарея, память, динамики...)
Айфоны, не дешевые самсунги 3 года работают стабильно. Все в них обновляется, редко чего ломается, не тормозят, батарея ок. Дальше уже начинается лотерея.
Бюджетные андройды всего 2 года нормально и надо покопать новый. Как правило через 1.5-2 года вылазят в них проблемы (батарея, память, динамики...)
Форум: Развлечения
Всего: 80 086 тем
Новые темы за все время: 80 086 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов