У каждого свой опыт. Жила в мусульманской стране, одевалась скромно, меня спрашивали, мусульманка ли я, отметила этот момент. Тем более вам нужна защита, раз этим не отделаешься, а вы нежная, учитесь убеждать, саму себя ограждать. Кафиров встречала, была ошарашена, что такое бывает. Тем более нужны защита отца и будущего мужа. Ничего не чувствуете, потому что вам навязывают, и ещё часто так бывает, что люди воспринимают именно религию как своего рода подавление гнева и сексуальности, в результате чего этого копится так много, что религиозный человек может нагрешить гораздо круче нерелигиозного :) Поэтому важна вера, а не сколько религия. Тем более заметила, что в целом мусульмане как раз таки к здоровой сексуальности (месячные, рождение детей, всё, что касается этой сферы) относятся нормально, и говорят об этом более свободно и спокойно, чем те же русские, или другие нации. Именно подавление не позволяет вам почувствовать вашу веру, когда из под палки. Я не мусульманка, но с удовольствием смотрю мусульманские каналы, многое там узнала. Кстати, про ад, там говорили, что у вас, мусульман, если кто-то есть истинно верующий, и угодный Богу, то когда будет Страшный Суд, этим людям будет позволено просить за всех, кого они вспомнят, помиловать их, и Бог им позволит их спасти. Милосердный Бог у вас :) Не позволит только спасти тех, кто издевается и заставляет деградировать, точно не поняла, на английском смотрела. так что много интересного предстоит вам открыть. Избавляйтесь от ощущения подавленности, из за этого все проблемы. Не грустите! :)