Я это знаю, со всем знакома) Но между тем, в том же раю , мужчин будут ждать 44 или 70 гурий которые будут каждый день с ним вступать в половую близость. Первым он с женой, а дальше каждая будет его подзывать по очереди. При том, это достоверная тема. Не знаю, каким женщинам это может понравится.. На счёт месячных и рождений, да, там действительно всё довольно таки нормально. Об этом знают как парни так и девушки, это входит в исламское образование, при том, никто не издеваются со словами "у тебя месячные" и тп. Правда, возможно, религия не так плоха, но она совсем не моя. Ну не мое это всё. Рай и Ад. Вы слышали как будут пытать на мосте (в проход в Рай)? Можно написать? будут вырывать глаза, руки, ноги когтями и цепями. А мучения в могиле? Даже мусульмане вкусят огонь (к примеру те, кто не вовремя совершал намаз, не одевал хиджаб, сквернословил, прелюбодействовал) и тд.. Для вас это нормально? Для меня эта религия очень жестока. Не хотела показаться грубой, извините если в тексте как-то выражаюсь негативно к вам.