21 ответ
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
ты кто такая *** чтобы парафинить боевого генерала
тебя мразину на костре запалить надо
тебя мразину на костре запалить надо
Принцесса Эльза
Гость
Что делали российские солдаты на территории Ичкерии?
Принцесса Эльза
Нет никакой "Ичкерии". Была и есть Чеченская (ранее- Чечено-ингушская АССР) республика в составе России.
Ни одно государство в мире не отказывается от своих территорий.
Изменники Ельцин, Грачев и пр в одностороннем порядке вывели из дудаевской Чечни ("ичкерии") российские войска, и отдали бандиту Дудаеву половину всех вооружений.
Бандитское руководство Дудаева, вооруженное российским оружием, и финансируемое из Москвы (неслыханно!), в течение нескольких лет вело практику геноцида против русского населения Чесни ("не покупайте квартиру у Маши, она итак будет наша). Сотни русских жителей дудаевской чечни были убиты, десятки тысяч стали беженцами...
Попустительство предателя Ельцина по отношению к бандитскому режиму "ичкерии" не имеет аналогов в мировой истории.
Изменники Ельцин, Грачев и пр в одностороннем порядке вывели из дудаевской Чечни ("ичкерии") российские войска, и отдали бандиту Дудаеву половину всех вооружений.
Бандитское руководство Дудаева, вооруженное российским оружием, и финансируемое из Москвы (неслыханно!), в течение нескольких лет вело практику геноцида против русского населения Чесни ("не покупайте квартиру у Маши, она итак будет наша). Сотни русских жителей дудаевской чечни были убиты, десятки тысяч стали беженцами...
Попустительство предателя Ельцина по отношению к бандитскому режиму "ичкерии" не имеет аналогов в мировой истории.
Гость
Нет никакой "Ичкерии". Была и есть Чеченская (ранее- Чечено-ингушская АССР) республика в составе России.
Ичкерия - независимое государство
Гость
Чеченская республика- часть Российской империи, РСФСР, СССР, РФ.
"Независимая Ичкерия"- продукт предательства тогдашних руководителей- Горбачева, Ельцина, и т.д.
"Независимая Ичкерия"- продукт предательства тогдашних руководителей- Горбачева, Ельцина, и т.д.
Стала частью в результате захватнических действий российской империи в период войны на Кавказе, но горцы не покорились и пользуют глупых наташек во все отверстия
Принцесса Эльза
Стала частью в результате захватнических действий российской империи в период войны на Кавказе, но горцы не покорились и пользуют глупых наташек во все отверстия
Горцы, война на Кавказе...
Давайте еще вспомним про освоение Сибири, Дальнего Востока, части древнего Китая, и начнем "парад суверенитетов" ("глотайте суверенитете столько, сколько влезет"):)
Давайте еще вспомним про освоение Сибири, Дальнего Востока, части древнего Китая, и начнем "парад суверенитетов" ("глотайте суверенитете столько, сколько влезет"):)
Гость
Откуда ты знаешь про Лебедя, ты же писала, что тебе 23 или что-то около того?
Принцесса Эльза
Я- Принцесса Предтеч.
И весь трагизм становления либерализма на Земле, в том числе и о разрушении СССР, о "постсоветских" событиях, знаю не по учебникам.
Даже до 2014 года, когда я еще была 16-летней землянкой, я многое знала про эти страницы истории.
Я не только учебники читала.
И не только модами и стилями интересовалась.
И весь трагизм становления либерализма на Земле, в том числе и о разрушении СССР, о "постсоветских" событиях, знаю не по учебникам.
Даже до 2014 года, когда я еще была 16-летней землянкой, я многое знала про эти страницы истории.
Гость
Я- Принцесса Предтеч.
Ну так расскажи, что ты еще, кроме учебников читала? Может, возьму на вооружение. Я тоже хочу быть такой умной, как ты)
Василиса
И вообще, вся эта война в Чечне сделана искусственно. Оружие продавали, беспредел бандитов и пропаганда, которую все органы покрывали. Завладеть нефтепроводом и отвлечь внимание страны от разворовывания заводов.
Принцесса Эльза
Ну так расскажи, что ты еще, кроме учебников читала? Может, возьму на вооружение. Я тоже хочу быть такой умной, как ты)
Я очень много узнала еще в 2014 году, оказавшись на Планете Предтеч (думаю, ты читала про меня). Там я очень многое узнала об истории землян, и России в частности.
А став Принцессой Предтеч, я получаю любую инфу.
Например, я обладаю системным подходом, и вижу весь трагизм, в который ведет Белоруссию так называемые "протестуны". Но большинству современных землян (и современных белоруссов) все выглядит иначе.
Большинство современного поколения россиян тоже склоняются к либерализму ("на Западе денег больше"). Это наводит на пессимистические прогнгзы. Т.е. разрушение СССР- это только начало похода либералов "на Восток"...
А став Принцессой Предтеч, я получаю любую инфу.
Например, я обладаю системным подходом, и вижу весь трагизм, в который ведет Белоруссию так называемые "протестуны". Но большинству современных землян (и современных белоруссов) все выглядит иначе.
Большинство современного поколения россиян тоже склоняются к либерализму ("на Западе денег больше"). Это наводит на пессимистические прогнгзы. Т.е. разрушение СССР- это только начало похода либералов "на Восток"...
Гость
//Например, я обладаю системным подходом, и вижу весь трагизм, в который ведет Белоруссию так называемые "протестуны"//
Ты за Лукашенко? Он же друг Путина.
Принцесса Эльза
//Например, я обладаю системным подходом, и вижу весь трагизм, в который ведет Белоруссию так называемые "протестуны"//
Я никогда не высказывалась против Путина. Я только сомневаюсь в достатке у него бдительности. Ведь в административном ресурсе России действует пятая колонна либералов Запада!
Я сомневаюсь, хорошо ли Президент усвоил уроки истории? Ведь разрушение СССР 30 лет назад-это только начало похода либералов "на Восток".
Следующей будет Россия...
Я сомневаюсь, хорошо ли Президент усвоил уроки истории? Ведь разрушение СССР 30 лет назад-это только начало похода либералов "на Восток".
Следующей будет Россия...
Принцесса Эльза
ЕЩЕ О СИТУАЦИИ В БЕЛОРУССИИ
Можно до бесконечности спорить, опровергать, или наоборот,- подтверждать факты жестокости силовых структур той (а завтра уже "иной") страны. Я не коснусь этого. Ибо не в этом суть.
Суть не в жестокости (будь она неладна). Суть в том, на чьей стороне историческая правда.
И поэтому посмотрим, что ждет ту страну, если победит "оппозиция".
1. "План Маршала" (об этом либералы говорят прямым текстом) по "восстановлению" (читай- закабалению) страны. Ведь с деньгами так просто (или в благостных целях) не расстаются.
2. Территориальные потери. Немалая часть той страны будет обьявлена "жертвой оккупации 1939", и отойдет одной агрессивной западной странею
3. Развал образования.
4. Тотальная приватизация огромных государственных предприятий, утилизация большинства из них.
5. Отьем детей у матерей "по образу и подобию" либеральных стран.
6. Тотальное преследование инакомыслия, пресечение любого (даже вербального) выступления против "новых властей". Сотни тысяч ныне спящих, но в тот роковой момент пробудившихся несогласных, окажутся в казематах или станут изгоями.
7. Вероятна и вязкая гражданская война (мы знаем примеры), которая лишит нормальной жизни не только нынешнее, но и будущие поколения.
Так что, как говорится, что посеете...
Можно до бесконечности спорить, опровергать, или наоборот,- подтверждать факты жестокости силовых структур той (а завтра уже "иной") страны. Я не коснусь этого. Ибо не в этом суть.
Суть не в жестокости (будь она неладна). Суть в том, на чьей стороне историческая правда.
И поэтому посмотрим, что ждет ту страну, если победит "оппозиция".
1. "План Маршала" (об этом либералы говорят прямым текстом) по "восстановлению" (читай- закабалению) страны. Ведь с деньгами так просто (или в благостных целях) не расстаются.
2. Территориальные потери. Немалая часть той страны будет обьявлена "жертвой оккупации 1939", и отойдет одной агрессивной западной странею
3. Развал образования.
4. Тотальная приватизация огромных государственных предприятий, утилизация большинства из них.
5. Отьем детей у матерей "по образу и подобию" либеральных стран.
6. Тотальное преследование инакомыслия, пресечение любого (даже вербального) выступления против "новых властей". Сотни тысяч ныне спящих, но в тот роковой момент пробудившихся несогласных, окажутся в казематах или станут изгоями.
7. Вероятна и вязкая гражданская война (мы знаем примеры), которая лишит нормальной жизни не только нынешнее, но и будущие поколения.
Так что, как говорится, что посеете...
Форум: Развлечения
Всего: 81 043 темы
Новые темы за все время: 81 043 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 392 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 665 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Измена1. В августе 1991 года предал СССР, изменил присяге, перейдя на сторону Ельцина. Не прошло и 4 месяца, как СССР был незаконно разрушен.
Измена 2. В 1996 году, участвуя в президентских выборах "третьим лишним", отдал свои голоса Ельцину.
Измена 3. В том же 1996 году подписал "Хасавюртовское соглашение", согласно которому был "заключен мир" с уже практически разгромленным режимом Ичкерии (накануне боевикам позволили взять специально оставленный военными Грозный), и обьявлен "переходный период к независимости Ичкерии". Таким образом была растоптана память тысяч погибших в первой чеченской войне российских солдат.
Вечный позор изменнику!