Переезд в Москву
Почти 20 лет. Через месяц будет среднее профессиональное образования по направлению "Правоохранительная деятельность". В этом году так же поступление на высшее. Планирую через 2 месяца переехать в Москву с двумя знакомыми, снимать двушку не в центре. Естественно сразу буду решать вопрос с трудоустройством. Но все таки есть небольшой страх перед переездом, считаете есть шанс освоиться?
Анна
8 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Скажем так, если ещё двое знакомых, то да, вполне можно там устроиться. Первое время - "Свободная касса!"( это образно, есть ещё официанты, бармены, бариста и многие другие великолепные профессии) и постоянный поиск необходимых Вам вакансий. Найдёте - ура, идёте и работаете. Поздравляю, вы освоились.
Гость
У вас сейчас самый классный возраст для переезда ,все будет хорошо ,если у вас есть мозги и желание работать
Гость
Нет. в Москве народу много, работы нет, плохая экология преступность. Не советую.
Гость
Ну откуда нам то знать? Все зависит от вашего характера. Я знаю многих кто остался. И знаю многих , кто уехал. Даже знаю тех, кто сошел с ума.
И у всех у них были разные параметры.
И у всех у них были разные параметры.
Гость
Очень тяжёлая жизнь вам предстоит. Будете мотаться по съёмным убогим комнатушки до 30 без шанса построить личную жизнь.
Так как невеста вы мягко говоря не завидная, да и в времени не будет на ее устройство.
Передать нужно и можно или если у вас суперперспективная работа. Или к мужику.
Так смысла нет.
Так как невеста вы мягко говоря не завидная, да и в времени не будет на ее устройство.
Передать нужно и можно или если у вас суперперспективная работа. Или к мужику.
Так смысла нет.
Гость
Не выйдет раскорячицо. Тут клавиш своих хватает.
Гость
Кто- то в здравом уме в 2021 хочет сюда припереться? Так- то вроде понятно уже, что надо в обратную сторону. Приезжайте, от рабов так- то не отказываются тут, за зпули ниже рынка рысячить, всегда, пожалуйста. К 30 мозг народится, только выйти из круга уже хз как
Форум: Развлечения
Всего: 80 508 тем
Новые темы за все время: 80 508 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов