Гость
Статьи
У моего мужчины …

У моего мужчины странная мама

Мама моего парня - ОЧЕНЬ странный человек. Встречаемся мы 2 года и, вроде, все нормально было, но примерно через год наших отношений его мама стала делать странные вещи. Она говорит всем своим подружкам о том, какая невеста у его сына прекрасная, как она хочет, чтобы мы поженились, при этом раздражается, если я нахожусь у них дома больше трех дней. Своим подругам она говорит, что я лучшая девушка в жизни ее сына и как бы она хотела, чтобы у нас была семья, но при этом я все равно чужая в их доме. Она не выдерживает меня больше трех дней, хотя мы сидим в комнате парня, ходим по коридору как мышки и то, если понадобится дойти до туалета или до кухни. Ночью мы вообще не встаем и не ходим, даже если хочется, в общем, от нас тишина и покой, но я все еще для нее чужая, хотя даже мне она говорила, что я ей уже как дочь стала.
Тут дело не в деньгах, что вот я живу у них три дня и ни за что не плачу. Нет, я покупаю продукты, готовлю, с этим как бы все окей.
Раньше мы очень часто были у него дома, а потом его мама стала запрещать приводить меня в будние дни, хотя и в будние раньше она ничего не говорила. Теперь же мы не видимся уже месяца 3, сегодня он попытался выпросить оставить меня хотя бы на выходные - мама в отказ, при этом она ничем это не мотивирует.
Вот скажите, я может чего не понимаю, но говорит человеку, какой он хороший и как бы ты хотела, чтобы человек стал частью семьи, рассказывает об этом подругам, а потом не дает провести этому человеку выходные у вас дома с любимым, при этом в идеальной тишине - немного странно...
Может быть у вас что-то такое было? Что это за поведение непонятное? Честно говоря, уже надоело играть в свой/чужой. Вот интересно: парень сказал, что когда мы поженимся - будем жить у него, а как же мама, которая вечно пытается меня сплавить? Как с ней быть?
Попрошу не осуждать меня и не кидаться помидорами
Мария
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
А мне показалось что это парень врет что мать не разрешает, а сам других водит пока вас нет. Да и чтт за отношения такие раз нельзя к нему в гости то вобще не видеться? На улице нельзя встретиться?
Гость
Мария
Тоже выше писала. Он не хочет жить у меня, живу за городом, ему на работу ездить неудобно. Думаете, я с ним на эту тему не разговаривала? Если бы географическое положение было удобным - жили бы у меня. Я итак делаю все возможное, чтобы у его мамы не было дискомфорта, продукты, порошок стиральный я покупала, потому что мне самой стыдно жить на чужой площади и ничего взамен не давать
Снимать он не хочет, за городом жить он не хочет, на работу ездить далеко он не хочет, с вашими жить он не хочет. А что он хочет???? Он хочет жить с мамой, и иметь рядом дырку для слива. Все! Больше ему ничего не нужно.
Форум: Развлечения
Всего: 78 662 темы
Новые темы за все время: 78 662 темы
Популярные темы за все время: 41 503 темы