Гость
Статьи
Помогите с переводом …

Помогите с переводом английский на русский!!

!
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гугл-переводчик к вашим услугам!
Зузу
Я могу помочь, я бакалавр по международным отношениям (а также магистр по юриспруденции ), давно учу английский, при написании дипломов использовала иностранную литературу
Зузу
Зузу
Я могу помочь, я бакалавр по международным отношениям (а также магистр по юриспруденции ), давно учу английский, при написании дипломов использовала иностранную литературу
Но не бесплатно
Зузу
Less meet first - не могу прнять смысл ...
Less meet first.....Не могу понять смысла слов в целом..Все переводчики авто..разные переводы.
Зузу
Bel
Less meet first.....Не могу понять смысла слов в целом..Все переводчики авто..разные переводы.
А точно less, а не let's , а то может автокоррекция
Просто если let's meet first -то это "давай сперва встретимся"
Зузу
Зузу
А точно less, а не let's , а то может автокоррекция
Просто если let's meet first -то это "давай сперва встретимся"
А лучше предложение целиком
Зузу
А лучше предложение целиком
Это и было предложение целиком..Спасибочки Вам..да это точно опечатка..просто обычно гугл исправляет...а тут нет..потому что слово "less" существует...
Зузу
Bel
Это и было предложение целиком..Спасибочки Вам..да это точно опечатка..просто обычно гугл исправляет...а тут нет..потому что слово "less" существует...
Не за что)
Форум: Развлечения
Всего: 78 376 тем
Новые темы за все время: 78 376 тем
Популярные темы за все время: 41 393 темы