24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тунеядка бессмысленная
Гость
А у тебя вся жизнь построенна лишь барах и клубах? фууу😬
Гость
Мне на работу рано, поэтому как-то по барабану, что после 23 все открыто.)))
Еще кстати, теперь требование об удаленке, носит лишь рекомендательный характер, в связи с чем скоро все в офисы повозвращаются...
Гость
Мне вме равно на эти конкретно ограничения было. Из самого позднего и питейного- хожу иногда в клубы на концерты. Но они как правило самое позднее к 11 и так заканчиваются всегда. Вы же вроде замужняя декретница, автор, с кем вы там в ночи на танцполе отрываете и в барах бухаете?
Мне вме равно на эти конкретно ограничения было. Из самого позднего и питейного- хожу иногда в клубы на концерты. Но они как правило самое позднее к 11 и так заканчиваются всегда. Вы же вроде замужняя декретница, автор, с кем вы там в ночи на танцполе отрываете и в барах бухаете?
во первых я не декретница, во вторых я не бухаю, в третьих какая разница с кем?
Гость
Как я вас понимаю! Тоже задолбали эти ограничения по времени. Наконец можно спокойно в пятничный вечерок посидеть и не переживать что тебя в 23:00 попросят рассчитаться.
Гость
Наконец-то поняли, что вирусу без разницы сколько времени, день или ночь на дворе
Гость
А когда снимут ограничения на проведение митингов? Видимо когда в Москве будут заменены по второму разу все бордюры.
Гость
О как! То есть, было опасно, опасно и вдруг стало не опасно? 😂
Гость
Собянин молодец, а наш волгоградский губернатор до сих пор не разрешает работать многим видам деятельности. Нельзя бывших военных допускать до таких серьёзных должностей, как должность губернатора.
Гость
Ну вот, вирус отступил. Теперь продукты и напитки после 23 не будут заразными! А то ешь, например, пирожное в 22-59, нормально. И тут 23-00, о боже! оно стало заразным
Гость
Расчёт на то, что молодёжь после баров и ресторанов на митинги 31.01.в 12.00 не проснётся? Бары и рестораны это хорошо. А когда разблокируют соцкарты на проезд пенсионерам? Или тоже надо на митинг выходить, чтобы до поликлинники доехать?
Гость
Вообще то ночные клубы для мажоров никто не закрывал и ранее. Зря это всё, растащат вирус опять.
Гость
Собянин молодец, а наш волгоградский губернатор до сих пор не разрешает работать многим видам деятельности. Нельзя бывших военных допускать до таких серьёзных должностей, как должность губернатора.
Бывших военных вообще нельзя никуда допускать, кроме как в охрану. Они думают как в анекдоте. Поезд стой! Раз-два! Знаю не понаслышке. И работал вместе. И родственник имеется.
Гость
Расчёт на то, что молодёжь после баров и ресторанов на митинги 31.01.в 12.00 не проснётся? Бары и рестораны это хорошо. А когда разблокируют соцкарты на проезд пенсионерам? Или тоже надо на митинг выходить, чтобы до поликлинники доехать?
Собянин убрал из Москвы ВСЕХ пенсионеров за 65, чтобы интерьер не портили! Эйджизм высшей пробы. все всё разрешено, а заблокированные социальные карты ветеранов труда не разблокируются - Собянин залез в карман пенсионеров! Льготы люди заработали многолетним трудом, правительственными наградами, а Собянин ведёт себя с пенсионерами как барин с холопами, будто из собственного кармана льготы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
все верно автор, не слушайте диванников, которые никуда не выходят. нормальных людей бесят все эти ограничения, хорошо что сняли. а то как маленькие - до 11 и спать
Не автор
А я этого не замечу, последний раз до 11 я была в ресторане на др моего уже бывшего мужа в 19ом году =))) а в 20ом году даже днем в ресторане была мало, пальцев одной руки хватит =)
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 145 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возвращаемся к старому режиму - до утра)))
Теперь не придется собираться пораньше, чтобы успеть наболтаться и повеселиться вдоволь до 11)))