Допустим, есть ВО, красный диплом, но, сам знаете, выйдя за двери университета - работодателю нужен опыт и рекомендации, а диплом, просто формальность. Рекомендаций и опыта у меня, у молодого специалиста тогда, увы не было. Я готова была устроиться ради опыта хоть бесплатно, лишь бы он был записан в трудовой, но меня не брали, так как не было мест или я не нравилась чем-то. В итоге шла работать на низкоквалифицированную работу оператором колл-центра. Конечно, я не выдержала, это не работа, а ад сплошной, звонить по холодной базе и что-то впаривать, надоедая звонками. Потом работала официанткой в разных местах. Не выдержала, эта работа изматывает, когда надо по 12-13 часов быть в смене, из них 11 часов на ногах, остальное время на обеды. Далее работала промоутером на дегустациях в помещениях и на улице с листовками. Потом нашла работу очередным впаривателем, работая на мошенников, как оказалось. Постоянно попадала либо под сокращение, либо фирмы закрывались, так как оказывалось, что мошенники, или же меня увольняли по собственному. В общем, все это время я искала по диплому, но сначала меня не брали, потому что мест не было или я не нравилась, а потом уже не брали, потому что опыта работы не было и работодателям казалось странным: «что это я несколько лет никуда не устроилась, и если тебя нигде не взяли, почему мы должны брать?» Как итог: я ничего не умею, никаких навыков, работала «где попало», получается, ничего не умею. А навыки, полученные во время учебы, уже утеряны, так как прошло 6-7 лет с момента окончания. Что посоветуете?
Непонятно насчёт курсов В любом городе есть центр занятости, идете туда - там отправляют бесплатно на курсы и далее трудоустраивают.было бы желание. Не всем звездами быть, пора это принять. Возможно, Ваше призвание в другом.пробуйте
Гость
[1764033679]
Открыть свое дело по самозанятсти.
Гость
[2003852665]
Гость
Курсы платные. И душа ни к чему не лежит.
Я думаю, что вам нужен хороший психолог. Когда душа ни к чему не лежит и ничего не хочется, мысли о суециде , тут психолога мало нужен врач. Но возможно хороший психолог поможет вам выйти из этого состояния. Поговорите с мамой на эту тему, попросите помощи у неë. Отучитесь хоть на повора. Когда вы себе вернëте уверенность в себе и поверите в себя у вас всë начнëт получаться. И перестаньте себя оправдывать, что опыта нет итд. Нужно признавать ошибки и работать над ними. Начать нужно с разговора с мамой , попросите у неë помощи. Потом идти и работать по 12 часов через силу, копить на курсы. Когда мама ваши старания увидит, обязательно поддержит.
Гость
[3200043505]
Можно проходить опросы за деньги, даже за регистрацию по ссылке уже 30р. https://www.anketka.ru/referral/16377824 Ещё можно просто просматривать рекламу и посещать сайты https://socpublic.com/?i=9709610&slide=1 Снять реально, перевод по СБП.
Рекомендаций и опыта у меня, у молодого специалиста тогда, увы не было. Я готова была устроиться ради опыта хоть бесплатно, лишь бы он был записан в трудовой, но меня не брали, так как не было мест или я не нравилась чем-то.
В итоге шла работать на низкоквалифицированную работу оператором колл-центра. Конечно, я не выдержала, это не работа, а ад сплошной, звонить по холодной базе и что-то впаривать, надоедая звонками.
Потом работала официанткой в разных местах. Не выдержала, эта работа изматывает, когда надо по 12-13 часов быть в смене, из них 11 часов на ногах, остальное время на обеды.
Далее работала промоутером на дегустациях в помещениях и на улице с листовками. Потом нашла работу очередным впаривателем, работая на мошенников, как оказалось. Постоянно попадала либо под сокращение, либо фирмы закрывались, так как оказывалось, что мошенники, или же меня увольняли по собственному.
В общем, все это время я искала по диплому, но сначала меня не брали, потому что мест не было или я не нравилась, а потом уже не брали, потому что опыта работы не было и работодателям казалось странным: «что это я несколько лет никуда не устроилась, и если тебя нигде не взяли, почему мы должны брать?»
Как итог: я ничего не умею, никаких навыков, работала «где попало», получается, ничего не умею. А навыки, полученные во время учебы, уже утеряны, так как прошло 6-7 лет с момента окончания.
Что посоветуете?