Как отметить др в очень плохих обстоятельствах?
Хотела покататься на лыжах или ещё как-то интересно отметить. Во-первых, страшная боль внизу живота, сказали, что эндометриоз, никакого лечения не предложили, я в отчаянии, на платного врача денег нет. Реву, не сплю, невролог не хочет выписывать снотворное, паника ещё усиливается. Во-вторых, я очень много работала на дзен, заработала копейки, но даже их больше не принимают на алишке (яндекс.деньги перешли в сбер, а он запрещает платить за границей, такое у нас гос-во), знаю всего один магаз, где принимают эти фуфлоденьги, там здоровые перекусы по очень завышенным ценам. В-третьих, если поехать в какой-то старорусский город, просто страшно. В описаниях гостиниц пьяные сотрудники и гости, грязь, шум, хамство.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какого числа у вас день рождение?
Гость
И сколько вам исполнится годиков ? У вас есть друзья , коллеги или родственники , с которыми вы в хороших отношениях ?
Гость
на развлечения деньги есть, а на здоровье нет? это как?
Гость
Если живот болит,лучше сиди дома с тортом и винишком.
Отметишь,когда поправишься.
Отметишь,когда поправишься.
Гость
никак, что это идея фикс отметить ДР?
Не поверите, если не отмечать ДР то ничего не произойдёт, ваша жизнь не изменится. Собирайте деньги на лечение, здоровье самое главное, а отмечания праздников это сиюминутное развлечение.
Не поверите, если не отмечать ДР то ничего не произойдёт, ваша жизнь не изменится. Собирайте деньги на лечение, здоровье самое главное, а отмечания праздников это сиюминутное развлечение.
Noname
Не надо никуда ехать. Покупаешь себе еды, вкусной, сколько захочешь. Захочешь торт в одно лицо, значит так тому и быть, бери.
Я вот на день рождения захотела ведёрко мороженого из Баскин Роббинс с шоколадной крошкой. Офигительно вкусное.
Потом берешь одеялко. Скачиваешь какой-то приятный сериал. Кому-то заходит что-то вроде Друзей, кому-то Чайный домик, кому Доктор. Не важно, хоть Гарри Поттер.
Ещё покупаешь заранее бутылочку ликера. Можно и не особо дорого, но вкусного, сливочного, орехового.
Все, готово, все перечисленное соединить, телефон выключить, наслаждаться.
А насчёт эндометриоза надо к гинекологу, не неврологу.
Я вот на день рождения захотела ведёрко мороженого из Баскин Роббинс с шоколадной крошкой. Офигительно вкусное.
Потом берешь одеялко. Скачиваешь какой-то приятный сериал. Кому-то заходит что-то вроде Друзей, кому-то Чайный домик, кому Доктор. Не важно, хоть Гарри Поттер.
Ещё покупаешь заранее бутылочку ликера. Можно и не особо дорого, но вкусного, сливочного, орехового.
Все, готово, все перечисленное соединить, телефон выключить, наслаждаться.
А насчёт эндометриоза надо к гинекологу, не неврологу.
Форум: Развлечения
Всего: 80 238 тем
Новые темы за все время: 80 238 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов