Мама жалуется на брата и невестку за жадность
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужиков жалеть нельзя, запомни.
Гость
В рыло мамо!
Гость
Я, если честно, не совсем понимаю, в какой момент эти сыновья НАЧИНАЮТ давать мамам деньги в руки? Ну понятно, например, если сын живет с родителями и начал зарабатывать, то он платит за коммунальные, за интернет, несет домой сумки с продуктами. А когда сын вдруг начинает давать маме в руки конкретную фиксированную сумму? И когда это становится обязанностью?
Не видела ни в одной семье такого. Мой муж своей маме 100% оплачивает какие-то кредиты, потому что она не особо шарит в банковских услугах, но чтобы именно подкидывать ей деньги... бред.
Не видела ни в одной семье такого. Мой муж своей маме 100% оплачивает какие-то кредиты, потому что она не особо шарит в банковских услугах, но чтобы именно подкидывать ей деньги... бред.
Света
Я, если честно, не совсем понимаю, в какой момент эти сыновья НАЧИНАЮТ давать мамам деньги в руки? Ну понятно, например, если сын живет с родителями и начал зарабатывать, то он платит за коммунальные, за интернет, несет домой сумки с продуктами. А когда сын вдруг начинает давать маме в руки конкретную фиксированную сумму? И когда это становится обязанностью?
Тоже не поверила, очередная брехня.
Гость
Ну, она ему говорит, что хочет это и то, но ей дорого. Он ей и давал ей эти деньги. Вроде как подарок.
Гость
Бывают же наглые родители! Сидит в своей квартире и ещё одну сдаёт. Сын в ипотеке , дочь на съёме и ещё подкидывать ей должны. Жесть.
Гость
Ваша мама ох*евшая свекрымза.
Гость
уважаемая автор, хочу виртуально пожать вам руку за такие правильные мысли, вы - молодец, все грамотно воспринимаете и понимаете. извините за грубость, но ваша мать просто обнаглела. ваш брат все делает правильно, точнее, почти правильно, потому что ему вообще нужно прекратить финансовую помощи матери, раз у нее предостаточно источников дохода, а у него своя семья и нет жилья.
Форум: Развлечения
Всего: 80 408 тем
Новые темы за все время: 80 408 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 142 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена брата мне нравится, хорошая и на шее у него не сидит, работает, нормально получает, хотя и меньше него. Плюс, в ипотеку они её одну штуку вкладывать будут.
Мама работает, пенсию получает, квартиру свободную сдает: у неё есть деньги. Вот что ей сказать, чтобы она и мне на брата не жаловалась и с него поменьше требовала?
Я сама ей денег не могу дать, мне 23, зп пока только на себя и съем хватает.