Всем доброго времени суток. Я учусь в медицинском колледже, на третьем курсе, проблем с учебой нет, учусь на бюджете на 4 и 5. Хочу перевестись в юридический колледж, потому что поняла, что не хочу работать медсестрой. Скажите пожалуйста кто знает и кто так делал, как можно перевестись на бюджет в юридический колледж? Заранее спасибо.
Мне кажется, что никак. Но никто Вам не мешает написать письмо (обратиться лично) в юридический колледж и поинтересоваться, можно ли перевестись.
Позвольте совет. Доучитесь в медицинском, получите нормальную человеческую профессию и диплом.
Гость
[4182944871]
Никак. Это будет расцениваться как второе непрофильное образование. Которое бюджетным быть уже не может.
Гость
[720543338]
Гость
Мне кажется, что никак. Но никто Вам не мешает написать письмо (обратиться лично) в юридический колледж и поинтересоваться, можно ли перевестись.
Позвольте совет. Доучитесь в медицинском, получите нормальную человеческую профессию и диплом.
А юридическое образование для вас не «нормальное человеческое»?
Гость
[3204647482]
Так как это совершенно разные специальности, возможно, придётся заново начинать, а не переводиться на тот же курс. Лучше узнать это в колледже, смысл тут спрашивать?
Гость
[4182944871]
Гость
ты посра..ся сюда пришла, или мнения послушать? В первом случае рекомендую создавать постики на тему мезальянсов - возраст, статус, пол и проч. Это самые рейтинговые темы. А если послушать - так не быкуй.
Гость
[32238448]
Гость
Для меня - нет. От медработников вреда меньше чем от юристов.
У автора шансов преуспеть в юриспруденции маловато, на мой взгляд. Ну может она в полицию хочет идти работать. Это тоже много о чем говорит..
Гость
[720543338]
Гость
ты посра..ся сюда пришла, или мнения послушать? В первом случае рекомендую создавать постики на тему мезальянсов - возраст, статус, пол и проч. Это самые рейтинговые темы. А если послушать - так не быкуй.
Эм, вы нормальный человек? Я просто спросила. Научитесь нормально реагировать на вопросы и не «быковать».
Юристов сейчас как собак нерезанных, ну очень много. Люди с высшим юридических образованием без работы сидят, а тут вы с колледжем будете с ними конкурировать за рабочие места?)
Гость
[3905169879]
Гость
Сложно вам будет работу найти с таким образованием
Гость
[3204647482]
Гость
Сложно вам будет работу найти с таким образованием
Смотря какую работу она хочет. Есть работы, куда берут с любым образованием
Гость
[720543338]
Гость
Смотря какую работу она хочет. Есть работы, куда берут с любым образованием