Ужасная зима в Москве
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шикарная настоящая зима, балдею от снегопада!
Гость
Зима как зима.
Еще пара недель - и начнется квашня мартовская.
А солнце/пальмы - хоть сейчас. Билет-путевка- забугорье.
Еще пара недель - и начнется квашня мартовская.
А солнце/пальмы - хоть сейчас. Билет-путевка- забугорье.
Щаз даже в Алуште метель и минус три, и всё ништяк!
Гость
Совсем нам в Москве плохо, завидую людям в Якутске. Кайфуют там от потрясного теплого климата. Какие же мы все таки бедные. Пожалейте нас москвичей.
И ещё:
Зима...
Крестьянин, торжествуя,
Накинул плащ на кончик "носа"...
Ну Вы понимаете откуда этот нос растёт.
Зима...
Крестьянин, торжествуя,
Накинул плащ на кончик "носа"...
Ну Вы понимаете откуда этот нос растёт.
Гость
Мне тоже московская зима в этом году не нравится, вот в 19-20гг была просто супер зима
Гость
Меня тоже прям рубит из-за этого холода, ещё и перепады такие: в воскресенье ожидается +1 и -20. Не, для людей с метеозависимостью и заболеваниями суставов это кошмар. Пойду обезболивающего выпью
Гость
Глобальное потепление это не значит, что везде зацветут пальмы, неучи. Это значит, что растают ледники и пресная вода попадёт в океан, изменив его структуру, и этот сдвиг в атмосфере выходит мировое оледенение
)))))
Спб -12. Снег тоже есть. автор, что вы ноете? вы не на севере живете. и холода пройдут. У нас еще холоднее и на улицу не выйти очень сыро и холодно.
Гость
Спб -12. Снег тоже есть. автор, что вы ноете? вы не на севере живете. и холода пройдут. У нас еще холоднее и на улицу не выйти очень сыро и холодно.
В Спб тепло очень:) Так что не надо придумывать:) Я хожу в летних тонких кроссовках и без шапки.
В Сибири например так не походишь:) Там шапку обязательно нужно надевать, а то уши отморозишь:) И сапоги с натуральным мехом внутри:))
В Сибири например так не походишь:) Там шапку обязательно нужно надевать, а то уши отморозишь:) И сапоги с натуральным мехом внутри:))
Гость
Снегопад Валентин!! Никаких пальм. День святого Валентина снежный в этом году в Москве!!
Гость
Вроде через неделю потепление
Не автор
хоть настоящая зима, а то мы отвыкли уже =))
Прошлая зима была просто ужасная, ни снега, ни морозов, помню фотографию дочки в марте в снегу - единственный раз, когда надели зимний комбез тогда, хорошо в этом году пригодился.
В мое детство такие сугробы это была норма... да и морозы зы зиму точно были несколько раз по недельке -25-30, а бычная была -10-15 и нормально...
Прошлая зима была просто ужасная, ни снега, ни морозов, помню фотографию дочки в марте в снегу - единственный раз, когда надели зимний комбез тогда, хорошо в этом году пригодился.
В мое детство такие сугробы это была норма... да и морозы зы зиму точно были несколько раз по недельке -25-30, а бычная была -10-15 и нормально...
Гость
Прошла зима была прекрасная, снежная и безветренная, глобальное потепление уже, радуйся, чёрный лёд с ноября по февраль, ни снега, один ветер, все чёрное, ни лыж, ни сноуборд и тд. глобальное потепление не приведет к пальма, а если нужны пальмы, купи билет и лети к пальмам
Гость
Совсем нам в Москве плохо, завидую людям в Якутске. Кайфуют там от потрясного теплого климата. Какие же мы все таки бедные. Пожалейте нас москвичей.
В Якутске хотя бы экология и сухо, нынешняя зима ерная, ветер перепады от +3 до минус 20,приезжайте наслаждайтесь нашей "сытой" жизнью московской, на мигрени и тд не жалуйтесь и толпы людей
Гость
Меня тоже прям рубит из-за этого холода, ещё и перепады такие: в воскресенье ожидается +1 и -20. Не, для людей с метеозависимостью и заболеваниями суставов это кошмар. Пойду обезболивающего выпью
Так 2022-2023 *** редкостная в мск выдалась, 4 дня пролежал белый снег пушистый, это же так красиво, а так от +3 до - 20, чёрный лёд с ноября, уже ни тепла хочется, а просто снега и отсутствия ветра, ад какой то таблетки к день пью, впервые такое
Гость
Потому что в Москве да и в бОльшей части европейской России котинентальный климат
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов