Какой смысл жить, копить деньги, планировать, если все равно умеешь?
Эсмеральда
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жрать какой смысл если всё равно выкакаешь?
... Давай начнём с этого - перестань жрать и посмотрим что будет. Если покатит - вернёмся к данной теме и обсудим дальнейшие действия. Идёт?..
... Давай начнём с этого - перестань жрать и посмотрим что будет. Если покатит - вернёмся к данной теме и обсудим дальнейшие действия. Идёт?..
Эсмеральда
А жрать какой смысл если всё равно выкакаешь?
Ответ от одноклеточного, суть то не в этом, букашка. Я так устала от вас всех..
Я не виновата что нас создали такими что нам нужно закидывать в себя какие-то продукты, и потом это где-то там переваривается, и выкакивается... как по мне, это идиотизм полный. Но не я создала людей такими. Мой вопрос в том: зачем жить и рожать новых людей в этот стремный мир? Здесь реально плохо очень.. зачем же продолжают плодить новых людей?
Я не виновата что нас создали такими что нам нужно закидывать в себя какие-то продукты, и потом это где-то там переваривается, и выкакивается... как по мне, это идиотизм полный. Но не я создала людей такими. Мой вопрос в том: зачем жить и рожать новых людей в этот стремный мир? Здесь реально плохо очень.. зачем же продолжают плодить новых людей?
Гость
Люди - это те же животные, та же часть животного мира, как ни крути. Зачем например тигры размножаются? Чтобы род продолжить свой. Вот и здесь также)
А что мы должны ещё делать, сложить лапки с 5 лет и ждать смерти, жизнь на самом деле хоть и сложна, но интересна, получать образование, строить карьерную лестницу, иметь свое любое хобби и прочее. Вам автор нужна цель, к который вы будите идти, вон она жизнь, человек ведь разумный, он не может поспать, да пожрать, ему нужно развитие во всех областях . Вот какая ваша мечта, к ней и топайте, если ваша мечта смерть, то мне вас жаль глубоко, вам нужен хороший психолог. И да я так могу сказать, я самый настоящий червяк, и я хочу жить и хорошо жить понимаете, и очень много проблем и преград, но я не унываю не смотря не на что. И вам советую.
Гость
Ты совершенно права - незачем. Только отнимаете жизненное пространство и еду у нас, одноклеточных.
Освобождайте территорию, мы вас заменим, у нас есть смысл жизни - мы от неё получаем удовольствие.
Освобождайте территорию, мы вас заменим, у нас есть смысл жизни - мы от неё получаем удовольствие.
это всё логично конечно.
Никто же вас не заставляет копить, жить как вам не хочется.
Наверное, мерзкий пример, но тем не менее. Алкаши тоже живут одним днём и не задумываются о завтрашнем.
Бахнул 0.7 с утра и всё день прошел норм. Так и живут.
Живите себе на здоровье как вашей душе угодно.
Никто же вас не заставляет копить, жить как вам не хочется.
Наверное, мерзкий пример, но тем не менее. Алкаши тоже живут одним днём и не задумываются о завтрашнем.
Бахнул 0.7 с утра и всё день прошел норм. Так и живут.
Живите себе на здоровье как вашей душе угодно.
Гость
можете вообще не жить ни дня
Лайм
Я так отвечу. Люди стремятся к лучшей жизни, в зависимости от их талантов и количества денег.
Большинству достаточно иметь квартиру или дом, машину, хорошо жрать и отдыхать в разных экзотических местах.
У людей с большим достатком желания чуть варьируются, уходят в масштаб и извращения, но эгоизм в разной степени.
Мы не животные, но инстинкты тоже есть, и с ними трудно спорить. По-этому они вклиниваются в наши желания.
Люди жаждут в основном удовольствия, в чем частично заключается хорошая жизнь, химия в голове от свершенных успехов(мечты, стремления, власть), химия другого рода, и самый обычный секс.
Люди кому повезло, наслаждаются пока не умрут. Те-же кому не повезло, пытаются вырвать себе кусок, или жить находя другие удовольствия. В будущем количество этих удовольствий вырастет.
Единственное, что мешает нам сорваться в вакханалию, это тысячелетние влияния религий и общество. Хотя религия не такая уж и хорошая. Вот так.
Большинству достаточно иметь квартиру или дом, машину, хорошо жрать и отдыхать в разных экзотических местах.
У людей с большим достатком желания чуть варьируются, уходят в масштаб и извращения, но эгоизм в разной степени.
Мы не животные, но инстинкты тоже есть, и с ними трудно спорить. По-этому они вклиниваются в наши желания.
Люди жаждут в основном удовольствия, в чем частично заключается хорошая жизнь, химия в голове от свершенных успехов(мечты, стремления, власть), химия другого рода, и самый обычный секс.
Люди кому повезло, наслаждаются пока не умрут. Те-же кому не повезло, пытаются вырвать себе кусок, или жить находя другие удовольствия. В будущем количество этих удовольствий вырастет.
Единственное, что мешает нам сорваться в вакханалию, это тысячелетние влияния религий и общество. Хотя религия не такая уж и хорошая. Вот так.
Гость
Также считаю.Особенно в этой стране,где все повышают,кроме зарплат.
Налоги,ЖКХ уже сложно оплатить.Птпецц просто! 10000 за 56,9 квадратов.
Искренне не понимаю,для чего вы плодитесь.
Налоги,ЖКХ уже сложно оплатить.Птпецц просто! 10000 за 56,9 квадратов.
Искренне не понимаю,для чего вы плодитесь.
Гость
Я вам отвечу со своей колокольни. Смысл лично моей жизни - наука. Я познаю этот мир и делюсь приобретёнными познаниями с человечеством. Ведь в отличие от человека, знания бессмертны. Более того, наука скоро решит озвученные вами вопросы в корне: очень скоро люди перестанут стареть и болеть. Это всё возможно. Правда, нас с вами это не касается. Мы умрём как и все наши предки. Вечно бессмертными и вечно здоровыми будут уже другие люди. Выращенные из пробирки по модифицированному генетическому коду. У них даже родителей не будет в традиционном их понимании. Но даже у них, вечно молодых и здоровых, будут проблемы. Проблемы о которых мы пока даже не подозреваем. Проблемы у живых людей есть всегда. Ведь счастье существует только на фоне несчастия. Так что возможно, смерть это не горе, а избавление от всех проблем. Это возможность выйти за пределы своего хрупкого и несовершенного физического тела, и воссоединиться с природой. И после смерти мы не пропадаем. Мы остаёмся рядом. Ведь что такое человеческое сознание? - Это всего лишь отражение окружающего его мира. И после смерти этот мир не исчезает. Значит и мы всегда остаёмся его частью. Как-то так.
Гость
Автор, вы правы, жизнь не сахар и потом придется умирать. Но на данном этапе выхода нет у людей, понимаете, надо оплачивать жилье, не жить же на улице в наших широтах где зимой у нас в регионе например -30, продукты, родителям помогать, вот так и приходится крутиться тк надо как то жить.
Гость
Анлогичные мысли, но они не ответят. У меня впечатление, что они другой вид, ты же не попросишь собаку рассказать впечатление о прочитанной книжке, вот с этими также
Гость
Этого делать не нужно. Плодить выродков. Нужно жить на полную и только для себя.
Гость
У вас депрессия и хотите, чтобы у других была )) мне знакомо ) напомните типа всем, что все умрут и т д ) ну, и что ) кто-то проживет 90 лет и умрет во сне , а вы например в ужасных муках ) и знаете, всем положить на вас будет . А так да, итог у всех один. Но ощущение этого пути разное . А так не думайте, что открыли всем глаза своей новостью. Можете жить как помойка и завидовать дальше у кого лучше чем у вас . Если вам нечего копить, создавать, быть лучше то признайте себе что вы г…о и выйдите в окно, все равно же умрете )))
Форум: Развлечения
Всего: 80 076 тем
Новые темы за все время: 80 076 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 439 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот зачем рожать людей, зная что они будут непременно проходить через муки смерти? Что за умственная отсталость у людей... зачем рожать кого-то, обрекая на муки?? Есть ли хоть зачаток какой-то логики в мозге человека... о Боже