Узнал смысл встреч одноклассников
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
криперс
зря построил так свою жизнь.
Гость
Да, жизнь у вас тухлая.
Гость
а что хобби ярмарка тщеславия? интересно
а то что у вас нет хобби говорит об ограниченности интересов а не о том что вам некогда. думаю вам бы хотелось чтоб одноклассники обсуждали кто где и сколько работает -тогда вам было бы чем похвастать
а то что у вас нет хобби говорит об ограниченности интересов а не о том что вам некогда. думаю вам бы хотелось чтоб одноклассники обсуждали кто где и сколько работает -тогда вам было бы чем похвастать
Гость
Обсуждают кто как постарел,полысел,разжирел.😂
Гость
Кто-то познаёт мир) Бинго!
Гость
На эти встречи есть смысл ходить тем, у кого действительно был дружный коллектив. Но таких мало. В основном бестолковый выпендрёж перед чужими людьми.
Гость
Я не хожу,среди них есть заклятые враги.
Гость
тудаходят чтобы поглумиться над неудачниками, я на такие пошел имея хату за 100 млн и джип, так они все не общались со мной из за того, что на моем фоне, они лохи
Гость
Ну почему, это прекрасный повод встретиться с теми, кого давно не видел, восстановить связи с кем надо. Дабы долбанутые неустроенные одноклассницы не досаждали, надень на встречу старый растянутый свитер, приезжай на автобусе. На тебя никто не обратит внимания тогда. Посиди, тихо послушай, кто чем бахвалиться будет, есть ли там какой-то интерес. Обрати внимание на таких же как ты, отсядь пообщайся с ними отдельно. Обратно домой можешь вызвать мерс по vip тарифу яндекса и наблюдать вытянутые рожи одноклассниц, если оно тебе надо.
Гость
одноклассники - это моя семья, это люди, с которым нас связывали чудесные годы дества)
если вам неприятны встречи одноклассников, значит, плохи ваши дела были в школе...
если вам неприятны встречи одноклассников, значит, плохи ваши дела были в школе...
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 269 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 641 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оказывается, обсуждают увлечения друг друга, виды спорта кто чем занимается и прочие хобби.
Иными словами, делать на этих встречах нечего, сплошная ярмарка тщеславия.
Я например работаю, какие тут особо увлечения? У меня каждый день достаточно обычный: готовлюсь к рабочему дню, работаю, гуляю, отдыхаю. В выходные дни отсыпаюсь. Могу выйти в парк на прогулку или посмотреть теннис по телевизору. В общем ничего такого особенного не происходит.
Поэтому на встречах одноклассников мне беседовать просто не о чем, да и какой в этом смысл? Мы не виделись лет 20, сейчас это абсолютно чужие люди