вас не позвали на встречу одноклассников?
Прошло 20 лет, была встреча одноклассников как я узнала по фото из соцсетей. Я была в шоке что не позвали меня, до этого звали. Очень обидно до слез. удалила всех одноклассников из друзей после этого. А вас было бы бы обидно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мне лично нет. С теми,с кем общаюсь, я и так встретиться могу. С остальными мне неинтересно,и меня совершенно не тревожит мысль, если я им тоже)
Гость
они наверное про вас забыли....у меня такое же
Денежное дерево
Я сама не хожу, теперь меня и не зовут. Откровенно говоря мне неприятно все это прошлое - ничего прикольного в нем для меня нет. Ну что-то было там такое смешное, так у меня вся жизнь веселая.)
Гость
Нет не обидно тоже двадцать лет прошло все одноклассники мои заочно успели переругаться , поднагадить как то другу другу,переспать между собой родить детей и разойтись это тоже соответственно в классе случилось отличились между собой все !!! А был самый дружный класс))) я представляю каким мордобоем Сия встреча закончилась санта барбора отдыхает ))) А ещё и уводили мужей и жен друг друга ()))), Нет даже думать страшно если увижу )))
Гость
Сообщение было удалено
Какой у Вас весёлый и задорный класс)))
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Сама в шоке но лучше нам не встречаться ))) и так стараемся друг друга обходить стороной )) ну как то так )))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, смеюсь в голос!) Даже представить себе такого не могла) не класс,а большая семья,где все члены семьи очень активные и неугомонные))) прям чудо))!
Конечно,я понимаю,сколько было страданий,слез,сплетен,пересудов,скандалов, но ведь действительно ржака (извините за сленг)
Конечно,я понимаю,сколько было страданий,слез,сплетен,пересудов,скандалов, но ведь действительно ржака (извините за сленг)
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Да особенно сама смеялась когда писала ))) а ведь если вспомнить мы самый дружный выпуск в школе ))) Один из самых лучших !!! Много призов в классе по разным дисциплинам брали , лучшие на то время в спорте среди школ района ) И так в итоге отчудить )))) Аха ха )) Одна пара ребенка не может поделить с таким драйвом расходились жуть !))) Ну и так далее все в этом ключе нет там просто жесть получиться ))) как ни странно я тоже во втором браке с одноклассником )))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) ваш класс всегда был активным,и с годами не утратили задор)))! Думаю,в будущем ещё помиритесь))) А что вытворять будете к 60, когда на пенсии много свободного времени,дети выросли, вообще огонь!) Даже представить не могу,но уверена, будет кипеть, искрить!!!!)))
Гость
Буся
Сообщение было удалено
С клюшками на друг друга пойдет в атаку в штыковую ))) Аха ха ха Да мы забавные ребята ))
Гость
Сообщение было удалено
Да))) бои без правил))) ахаха
Гость
Я тоже смеюсь над своим классом. Вот какие мы были.
Гость
Наверное,былоб неприятно.Спросила бы у организаторов почему меня не позвали? Если бы морозились с ответом или мычали что-то невразумительное,то так же,как и вы,прекратила бы общение и поудаляла из соц.сетей.
Гость
Да ну, забейте. У моих тоже все интриги какие-то. Пригласили на встречу и говорят, только Маше не говори. Я говорю, это почему? Просто я пересекаюсь с ней иногда, было б странно. Тссссс, потом тебе расскажем, потом, оооо, мы не хотим её видеть, это катастрофа, она что - то не то сказала, не ту фотку выложила. И вот каждый раз что-то такое, кого-то не позовут, кого-то обманут, от кого-то шифруются, я на них забила в итоге, дядьки и тетки 40+, а как будто вчера из детского сада. Одни даже на почве встреч одноклассников поженились, это из хороших новостей. Ну их, автор, надо ценить реально близких людей в реальной жизни
553337
Буся
Сообщение было удалено
То же самое хочу сказать! Обычно одноклассникам про свои жизни и сказать нечего, пары минут хватает, а у вас там просто роман
Гость
Меня никто не позвал даже чисто формально на встречу одноклассников. Никто не передавал мне какое-либо приглашение, я даже была не в курсе, что такое мероприятие намечается.
И спустя некоторое время от бывшей школьной подруги узнаю, что оказывается ( ваууу ) классная руководительница и несколько бывших одноклассниц обиделись на то, что я не пришла и сплетничали про меня и мою семью.
"Гении Логики" не иначе. Сами не позвали, в известность не поставили - Сами же на это обиделись. Браво!
Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что сразу после окончания школы перестала общаться с дноклассниками. Ничего кроме травли, унижений даже со стороны нашей классной руководительницы я хорошего не помню.
И спустя время эти люди не изменились: такие же гнилые и двуличные.
И спустя некоторое время от бывшей школьной подруги узнаю, что оказывается ( ваууу ) классная руководительница и несколько бывших одноклассниц обиделись на то, что я не пришла и сплетничали про меня и мою семью.
"Гении Логики" не иначе. Сами не позвали, в известность не поставили - Сами же на это обиделись. Браво!
Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что сразу после окончания школы перестала общаться с дноклассниками. Ничего кроме травли, унижений даже со стороны нашей классной руководительницы я хорошего не помню.
И спустя время эти люди не изменились: такие же гнилые и двуличные.
Гость
Я как не общалась с дебилами однокласниками, так и не общаюсь, школа номер 1 кондопога, отозовитесь идиоты)
Гость
Меня тоже никогда не звали. Лазила в соц сетях, и случайно увидеола фотки. Хотя прошло то совсем не много лет, я хз с какой переодичностью должны быть эти встречи. Вообще я все 9 лет была изгоем, до такой степени, что им зашкварно было сидеть рядом со мной, брать в руки мою тетрадь. Когда стопку раздавали, их просто наклоняли так чтоб моя тетрадь сьехала и руками ее не касаться 🤣 а я бы сходила.. Чтоб увилели и офигели какая я стала, в 30 выглчжу как старая тетка, руки резанные, за собой не ухаживаю от слова совсем. Я бы им устроила газовую атаку своей потятиной
Екатерина
Меня ни ране звали на встречу выпускников. Потому что во мне видели изгоя. Да и пошли они,к чёрту!
Гость
Меня вообще никогда не щвали)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов