Натуральная паста - это миф. Из дешевых берем лесной бальзам, новый жемчуг и аквафреш. Остальные от 170 руб за 75 мл.
Гость
[3901099457]
Натуральная зубная паста это сосновая смола
б-ка
[1334863291]
Паста подбирается индивидуально, по ощущениям, реакции дёсен, нет ли аллергии на компоненты. Ценовая категория не столь важна. Учитывая, какие есть проблемы - повышенная чувствительность, кровоточивость. Короче, пробуйте разные. Кстати, мне стоматолог предлагала смешивать разные пасты, помогло.
Гость
[2742748493]
б-ка
Паста подбирается индивидуально, по ощущениям, реакции дёсен, нет ли аллергии на компоненты. Ценовая категория не столь важна. Учитывая, какие есть проблемы - повышенная чувствительность, кровоточивость. Короче, пробуйте разные. Кстати, мне стоматолог предлагала смешивать разные пасты, помогло.
Все верно. Только у некоторых повышеная чувствительность и кровоточивость из-за камней. Правда, сейчас стоматологи эту связь обычно объясняют
Strekoza
[1219194240]
Я покупаю пасту с низкой абразивностью и чищу зубы мягкой щеткой
Я отбеливаю зубы тайской зубной пастой) бинтуронг называется у меня были разные пасты этой линейки, больше всего подошла с экстрактом чая, она самая мягкая по вкусу мне
разница между натуральной пастой и магазинной есть
Я отбеливаю зубы тайской зубной пастой) бинтуронг называется у меня были разные пасты этой линейки, больше всего подошла с экстрактом чая, она самая мягкая по вкусу мне
разница между натуральной пастой и магазинной есть