Что будет, если постоянно нервничать?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Дорогая девушка, тут только один единственный выход - не жить с токсичными людьми. Другого варианта просто не существует. Поверьте мне. Ищите способы переехать. Кредиты не берите. Ищите работу, одолжите у кого-то, продайте что-то, только не кредиты.. но съезжать нужно обязательно вам. От постоянного стресса весь организм просядет, щитовидка и сердце в первую очередь пострадают. Не забывайте что от стресса постоянного организм ещё и усиленно стареет.
Гость
Невроз,трудно поддающийся лечению. Панические атаки. И в дальнейшем, неадекватность, ассоциальность, депрессии. Ещё дальше, болезни сердца, гипертония. Да все болезни от нервов. Онкология.
Гость
Тема: Магия зовет!
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: besedka-f986/chat-t13625.html
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: besedka-f986/chat-t13625.html
Гость
Ж опа беспросветная будет, из которой сложно вылезти
Нервничать постоянно очень вредно !
Если все дело в вашем окружении - поменяйте его.
Это сейчас стало модным говорить о токсичном окружении , переваливая всю вину и ответственность на других. Никто , поверьте , не виноват. Я бы серьезно задумалась на вашем месте ...
Это сейчас стало модным говорить о токсичном окружении , переваливая всю вину и ответственность на других. Никто , поверьте , не виноват. Я бы серьезно задумалась на вашем месте ...
Гость
Нервничать постоянно очень вредно !
Не вам решать кто виноват. Так что не судите по себе
Форум: Развлечения
Всего: 79 970 тем
Новые темы за все время: 79 970 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 998 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 363 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кредиты ни разу не брала, поэтому страшновато..но и перспектива жить с токсичными людьми не радует, ибо понимаю, как подрывается с каждым днем мое здоровье, как давно я не была просто внутри себя спокойной, все время организм в "боевой готовности" обороняться от токсичных личностей с которыми живу.
В маленьком своем городке-нет ни работы, ни перспектив. Тоже не вариант...