13 ответов
Последний —
Перейти
mynameisinfinityandilovetits
чтотакое женский сок и как его надоить?????
У Вас создано 513 тем и одна другой бредовей, Вы реально сумасшедшая. у Вас куча времени уходит на мусор. Вы тролль, причём совсем не интересный.
Принцесса Эльза
У Вас создано 513 тем и одна другой бредовей, Вы реально сумасшедшая. у Вас куча времени уходит на мусор. Вы тролль, причём совсем не интересный.
Мои темы для тех, кто их достоин.
Мои темы для любознательных, для тех, кто не устает искать ответы на вопросы, ведущие в тайны мироздания.
Мои темы не для таких как ты. Все, что не подсунуто тебе под нос, для тебя бредово. Все, чего ты не видишь, чего ты не познал, для тебя бредово.
"Сумасшедшие" для таких как ты- это те, кто не поддакивает лжи, навязываемой землянам. Те, кто знают иную, обьективную истину, и не признают навязанную всем вам ложь.
Вы не живете, вы существуете. Ваше сознание закабалено еще со времен нашествия варваров, ставшего началом конца когда то прогрессировавшей земной цивилизации.
Благодаря таким "умникам", как ты, земляне давно уже превратились в отсталую, дикую цивилизацию, возомнившую себя пуповиной Вселенной.
Теперь выпей и закуси. И забудь.
Мои темы для любознательных, для тех, кто не устает искать ответы на вопросы, ведущие в тайны мироздания.
Мои темы не для таких как ты. Все, что не подсунуто тебе под нос, для тебя бредово. Все, чего ты не видишь, чего ты не познал, для тебя бредово.
"Сумасшедшие" для таких как ты- это те, кто не поддакивает лжи, навязываемой землянам. Те, кто знают иную, обьективную истину, и не признают навязанную всем вам ложь.
Вы не живете, вы существуете. Ваше сознание закабалено еще со времен нашествия варваров, ставшего началом конца когда то прогрессировавшей земной цивилизации.
Благодаря таким "умникам", как ты, земляне давно уже превратились в отсталую, дикую цивилизацию, возомнившую себя пуповиной Вселенной.
Гость
Сделай подсказку, какая это тема по теории вероятности?
Гость
ответ 120?
Принцесса Эльза
Это комбинаторика.
Важно вычислить
1. Сколькими способами можно выбрать повторяющуюся (3 раза) фигурку (букву). Ну, это очевидно- пятью.
2. Сколькими способами можно выбрать три вакансии (среди шести) для помещения на них одинаковых фигурок (букв).
3. Сколькими способами можно выбрать четвертую, пятую, шестую (различные) фигурки.
И все полученные числа перемножить.
Важно вычислить
1. Сколькими способами можно выбрать повторяющуюся (3 раза) фигурку (букву). Ну, это очевидно- пятью.
2. Сколькими способами можно выбрать три вакансии (среди шести) для помещения на них одинаковых фигурок (букв).
3. Сколькими способами можно выбрать четвертую, пятую, шестую (различные) фигурки.
И все полученные числа перемножить.
Гость
Мои темы для тех, кто их достоин.
Ваши темы не имеют ничего общего с поиском ответов на вопросы, ведущие в тайны мироздания. Более того, вы даете длинные нерациональные решения. Вы где-то писали, что преподаете математику. Я, дипломированный математик, в ужасе от вас и вашего неуместного пафоса. Перестаньте позорить профессию.
Принцесса Эльза
Ваши темы не имеют ничего общего с поиском ответов на вопросы, ведущие в тайны мироздания. Более того, вы даете длинные нерациональные решения. Вы где-то писали, что преподаете математику. Я, дипломированный математик, в ужасе от вас и вашего неуместного пафоса. Перестаньте позорить профессию.
Дипломированный математик, реши эту несложную задачку!
Гость
Хвастун. Ты даже програмного распределения тем не знаешь.
Не люблю хвастунов. "Подставь", и напиши ответ. Или ты трепло.
Не люблю хвастунов. "Подставь", и напиши ответ. Или ты трепло.
Ахахаха да просто я уже несколько раз писала тебе решения в три строчки, на которые ты снисходительно отвечала "ну так тоже можно". При том, что твое решение занимало несколько листов А4. Очень раздражает такое нематическое мышление от человека, который кичится математикой.
Плюс, еще раздражает, как ты в каждой теме с задачками принижаешь тех, у кого в жизни есть и другие интересы помимо задачек школьной программы.
Но, если тебе спокойнее, пусть я трепло) Ты настолько дискредитировала себя в моих глазах как математик и просто адекватный человек, что вообще пофиг на твое мнение)
Плюс, еще раздражает, как ты в каждой теме с задачками принижаешь тех, у кого в жизни есть и другие интересы помимо задачек школьной программы.
Но, если тебе спокойнее, пусть я трепло) Ты настолько дискредитировала себя в моих глазах как математик и просто адекватный человек, что вообще пофиг на твое мнение)
Форум: Развлечения
Всего: 79 973 темы
Новые темы за все время: 79 973 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 998 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 365 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько различных гирлянд может изготовить Ина, если в каждой гирлянде должно быть шесть фигурок, из которых три одинаковые, а три другие различные (например, abdaea, aaabde, bbcbae, cacbdc...)?