Вот такая вот свекровь
Муж пожертвовал моими "хотелками", т.к. я не очень хотела ехать к его родителям в гости в этом году (я беременна, не до того), поэтому я пошла ему навстречу и пригласила свекровь на недельку к нам в гости (хотя,сами понимаете,приятного от этого мало, но она очень уж хотела меня видеть беременную, да и муж по ней соскучился). Так вот, звонит свекровь по поводу билетов и чтобы ее встретили, и как бы между прочим говорит, мол зову внука (сын старшего брата моего мужа) со мной, чтобы помог мне в поезде (она плохо ходит и вся больная), а он отказывается, что зовут тебя, бабушка, а не меня (я весь разговор слышу по громкой связи в машине).....и все, далее она переводит тему. Муж не просекает фишки, и ухом не ведет, я же понимаю, что это такой намек - позовите племянника в Москву (тем более, у него каникулы начались)....Ну, я мужу объяснила, что к чему (настроение хорошее было), он матери перезвонил и пригласил племянника тоже.....А перед этим нужно еще уточнить, что племяннику скоро заканчивать школу и поступать в ВУЗ...естественно, все мечты у него и у его родителей о Москве....вот я и думаю - нафига я это все поощряю? Против обучения в Москве ничего не имею...НО!!! Не у нас же он собирается при этом жить??!! У меня маленький ребенок будет, выйду на работу через года 2-3, планируем второго родить....И тут подросток на руках, ответственность еще какая! И траты, конечно....Есть еще вариант - захотят поселить его в комнату мужа (у нас еще есть общая квартира, в не вряд ли...) - а мы все это сдаем внаем, потому что я до 2-х лет точно работать не буду, а то и до 3-х, пока малыш маленький. Вобщем,я а 100% уверена, что свекровь во время своего приезда эту тему поднимет...Как реагировать и что говорить?
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
гость
сказать нет и все. и объяснить все что вы сказали сейчас. что вам это неудобно и нет денег.
с мужем только договоритесь сначала.
с мужем только договоритесь сначала.
такая же
ничего не понятно про ваши квартиры.
студенты могут жить в общежитиях, зачем ему ваша жилплощадь, только если на время поступления
студенты могут жить в общежитиях, зачем ему ваша жилплощадь, только если на время поступления
гость
да пошли ты и ее и племянника подальше,у тебя скоро другие заботы будут,а мужу скажи,что теперь у вас своя семья,свои заботы и интересы
баба кузя
Да племяннику вашему в общежитии лучше будет - свобода. Скорее всего он с вами и не захочет жить .
3131
Странно, что еще на набежали люди. которые не сказали что ВЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ и надо помочь племяннику
Гость
вы не ответили на свой же вопрос-так почему вы всё это терпите?Не потому ли, что боитесь остаться одна-потому и будете терпеть всё тчо пожелает свекровь и муж, которого она и в грош не ставит.Таких тут полно.ТЕРПИЛ.
Свекровь просто в гости едет. А племянник- что бы ей в дороге помочь. Еще ниче не произошло, а вы панику подняли.
Когда зайдет разговор, тогда и думайте, а т о как в сказке- сидит девушка у колодца и думает, вот родится у нее ребенок, да пойдет он за водой, да утонет ... .
Может племянник не в Москве поступать захочет, прям все, думаете, рвутся туда?!
Когда зайдет разговор, тогда и думайте, а т о как в сказке- сидит девушка у колодца и думает, вот родится у нее ребенок, да пойдет он за водой, да утонет ... .
Может племянник не в Москве поступать захочет, прям все, думаете, рвутся туда?!
сушка малышка
Сообщение было удалено
+10000000000000000
0000
Сообщение было удалено
а мне вот интересно,ты своей мамаше тоже так же скажешь?отвали у меня своя жизнь.?и не приезжай ко мне ,у меня заботы и маленький ребенок?
Люблю родню издалека
Ох,нет..неспроста..
Предполагаю что именно так и планируется. У самой свекровь хитрожопая сволочь. Расчетливая, ушлая, хоть и строит из себя душечку. И родня вся только дай слабину мигом в гостях на шее окажется. Не-не-не..не нать нам эта радость от приезда милых родственников.
Держитесь автор, защищайте свою территорию, свою семью. В гостях побудут недельку и собирайте их в обратную путь-дорогу и пирожком в узелке. не приваживайте, а то потом каленым железом не выгоните.
Начнется :
поступление, месяц пожить, а потом как приживется, корми-пои его, обстирывай-ухаживай..Гоните вон сразу.
Такие родственнички как тараканы - одни заявится, а потом вся кодла припрет.
Плавали - знаем.
Поездочка-то явно с умыслом, с далеко идущими планами.
автор, ваш дом - это ВАШ дом, ваша крепость, а не гостиный двор.
Вам и дитенку такие постояльцу ни к чему. Гоните сразу, не приваживайте даже на недельку, потом не избавитесь. Они прилипчивые как блохи.
А свекаровь если плохо себя чувствует - нехрен кататься, пусть дома сидит.
Все на своей шкуре испытано - сами в Москве живем, много родни хитрожопой на халяву пожить хотели в столице. Еле спровадила. До сих пор как вспомню - в холодный пот кидает
Предполагаю что именно так и планируется. У самой свекровь хитрожопая сволочь. Расчетливая, ушлая, хоть и строит из себя душечку. И родня вся только дай слабину мигом в гостях на шее окажется. Не-не-не..не нать нам эта радость от приезда милых родственников.
Держитесь автор, защищайте свою территорию, свою семью. В гостях побудут недельку и собирайте их в обратную путь-дорогу и пирожком в узелке. не приваживайте, а то потом каленым железом не выгоните.
Начнется :
поступление, месяц пожить, а потом как приживется, корми-пои его, обстирывай-ухаживай..Гоните вон сразу.
Такие родственнички как тараканы - одни заявится, а потом вся кодла припрет.
Плавали - знаем.
Поездочка-то явно с умыслом, с далеко идущими планами.
автор, ваш дом - это ВАШ дом, ваша крепость, а не гостиный двор.
Вам и дитенку такие постояльцу ни к чему. Гоните сразу, не приваживайте даже на недельку, потом не избавитесь. Они прилипчивые как блохи.
А свекаровь если плохо себя чувствует - нехрен кататься, пусть дома сидит.
Все на своей шкуре испытано - сами в Москве живем, много родни хитрожопой на халяву пожить хотели в столице. Еле спровадила. До сих пор как вспомню - в холодный пот кидает
гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Гость
Люблю родню издалека - просто 100% моя ситуация!! как списали)) еле отвадила всех этих троюродно-хрен-откуда-взявшихся родственничков.
а начиналось все так же - к бабушке (которая у меня была в гостях!!!) приехала ее сестра типа повидаться и с собой взяла внучку. Так в итоге - эта внучка потом у нас с месяц жила, типа готовилась к поступлению в училище!!
в общем, нафиг всех! Они от одного слова "МОСКВА" уже оргазм испытывают, и считают, что тут мы все живем как короли и их бедных-несчастных ДОЛЖНЫ принимать и обхаживать.
а начиналось все так же - к бабушке (которая у меня была в гостях!!!) приехала ее сестра типа повидаться и с собой взяла внучку. Так в итоге - эта внучка потом у нас с месяц жила, типа готовилась к поступлению в училище!!
в общем, нафиг всех! Они от одного слова "МОСКВА" уже оргазм испытывают, и считают, что тут мы все живем как короли и их бедных-несчастных ДОЛЖНЫ принимать и обхаживать.
Голубушка
Жадина! Непорядочная!!! Людям помогать надо!Тем более человек не посторонний!Я 100% на стороне мужа!
Элизабет Смит
Свекра деревня просто. Нафига ей помогать в дороге, непонятно. Пусть, действительно, дома сидит.если ей трудно, нафига беременную женщину еще своей персоной напрягать??
Я заметила, свекрокрысы именно во время беременности активизируются. Потому что беременная лишний раз нервы трепать не хочет и скандалить. Моя тоже такую активность развернула, типа помочь мне хотела. Потом стало ясно, что она просто мосты наводит, чтобы с разными просьбами обращаться на правах своей. Я послала ее под благовидным предлогом. Не люблю халявщиков. Я у нее ничего не прошу.
Я заметила, свекрокрысы именно во время беременности активизируются. Потому что беременная лишний раз нервы трепать не хочет и скандалить. Моя тоже такую активность развернула, типа помочь мне хотела. Потом стало ясно, что она просто мосты наводит, чтобы с разными просьбами обращаться на правах своей. Я послала ее под благовидным предлогом. Не люблю халявщиков. Я у нее ничего не прошу.
Люблю родню издалека
Девочки, я так с этой родней намучалась, что и вспоминать больно. Сколько нервов..
У них же у всех только одна идея в голове - Если отдельная квартира, да еще в Москве, ну все, надо собирать пожитки и устраивать татарский набег.
А мы сами молодые, квартира потом-кровью досталась, хотим сами спокойно пожить, а тут эта напасть. Наглые, прожорливые, беспардонные..на неделю приютишь- два месяца вытурить не можешь. ИЗ СВОЙ ЖЕ КВАРТИРЫ.
А когда нам была помощь нужна - показали большую дулю. А теперь - НУ ВЫ ЖЕ МОСКВИЧИ, У ВАС СВОЯ КВАРТИРА. Да, вот именно, СВОЯ, и и эти набеги нам ни к чему!
Девчонки, держитесь!! Врагу - ни метра родимой земли! Родню издалека любить надо!
А у меня еще проблемка - я брезгливая очень, ну вот не хочу я чтобы кто-то садился Ж на наш унитаз, мылся в нашей ванной..НЕ ХОЧУ!! И НЕ ПУЩУ! А они еще приедут и ведут себя королями - за собой даже постель не приберут.
А я им прислуживай. Нет уж. Теперь я им показываю то, что они нам показали когда мы просили их помощи.
Девочки, наши дома - наши крепости! Не пущаем!
У них же у всех только одна идея в голове - Если отдельная квартира, да еще в Москве, ну все, надо собирать пожитки и устраивать татарский набег.
А мы сами молодые, квартира потом-кровью досталась, хотим сами спокойно пожить, а тут эта напасть. Наглые, прожорливые, беспардонные..на неделю приютишь- два месяца вытурить не можешь. ИЗ СВОЙ ЖЕ КВАРТИРЫ.
А когда нам была помощь нужна - показали большую дулю. А теперь - НУ ВЫ ЖЕ МОСКВИЧИ, У ВАС СВОЯ КВАРТИРА. Да, вот именно, СВОЯ, и и эти набеги нам ни к чему!
Девчонки, держитесь!! Врагу - ни метра родимой земли! Родню издалека любить надо!
А у меня еще проблемка - я брезгливая очень, ну вот не хочу я чтобы кто-то садился Ж на наш унитаз, мылся в нашей ванной..НЕ ХОЧУ!! И НЕ ПУЩУ! А они еще приедут и ведут себя королями - за собой даже постель не приберут.
А я им прислуживай. Нет уж. Теперь я им показываю то, что они нам показали когда мы просили их помощи.
Девочки, наши дома - наши крепости! Не пущаем!
Эльзебет
Автор, пусть билеты в два конца берут сразу, скажите что у нас на вокзале(кассах) очереди жуть-стоять пол дня надо...
Знаем ихнею недельку
Знаем ихнею недельку
Люблю родню издалека
Да не напугаешь их очередью на билеты! Сразу не оставляйте иллюзий.
На три дня просились - все, значит на три! И никаких приседаний! Гнать!
Попробуйте вначале по-хорошему. Не получится- тогда говорите без сантиментов! Иначе на шею сядут, сами из своей квартиры сбежать захотите!
На три дня просились - все, значит на три! И никаких приседаний! Гнать!
Попробуйте вначале по-хорошему. Не получится- тогда говорите без сантиментов! Иначе на шею сядут, сами из своей квартиры сбежать захотите!
Гость
Сообщение было удалено
Это пускай автор скажет своей маме и своему племяннику.
Гость
Это мать мужа и его племянник. Вам надо все решать только с мужем. И не вы, а он должен решать что делать с близкими ему людьми. Не решит- все претензии к мужу.
Вы со своими родственниками должны разбираться и находить компромисс.
Вы со своими родственниками должны разбираться и находить компромисс.
...
Сообщение было удалено
Что значит он должен решать что делать со своими близки?
Решал бы он не будт жены в этой квартире,тем более беременной.
Вот тогда живи и гуляй в свою удовольствие,хоть вообще оставляй квартиру родственникам. А так есть жена-он обязан считаться с ее мнением и не ушемлять ее.
Решал бы он не будт жены в этой квартире,тем более беременной.
Вот тогда живи и гуляй в свою удовольствие,хоть вообще оставляй квартиру родственникам. А так есть жена-он обязан считаться с ее мнением и не ушемлять ее.
Эльзебет
Сообщение было удалено
Судя по всему мама у автора не лезит в молодую семью и племянников с собой не тянет, поэтому не вижу смысла автору говорить такое своей родне
гость
я удивляюсь!!!сколько же сдесь свекролюбок!!!!прям завидую вам,а вот моя свекровь меня бесит и в гости я ее не зову...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
О.
да катитесь вы со своей москвой! никому она на х. не сдалась. мне в моем городе живется гораздо лучше, чем вам когда-либо будет.
Автор
Сообщение было удалено
Так меня знаете что напрягло? Что родители племянника со мной даже не посоветовались (я беременна, куда мне еще и их сынок в гости????)...молчком сидят, оба!
Автор
Сообщение было удалено
...нет, не лезет (и далеко живет)...
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, будет "мосты наводить"...чтобы внука ей отдавали на лето...когда мои родители приезжали к нам, она же извелась вся - даже моей маме звонила, выясняла причину приезда (наверное, подумала, их в гости пригласили, а ее нет, а родители мои приезжали по делам)....
Автор
Сообщение было удалено
кстати, мы живем в моей квартире, остальное - сдаем....
Автор
Сообщение было удалено
..уже взяли...на пять дней...приезжают в 5 утра в четверг...мужу придется встать в 3 утра, чтобы их встретить, а потом - на работу (якобы билетов других не было)
Люблю родню издалека
Автор, они будут молчать как суслики! Им же это выгодно. А могут вообще дойти до крайней наглости-потом глаза вылупят и еще скажут что они ничего не знали, что это бабка сама решила. Так что Вы пожалуйста держитесь, это Ваш дом и не фиг из него базар-вокзал-ночлежку устраивать!
И не волнуйтесь, Вам с дитенком покой нужен:)
Удачи, легких Вам родов!
И не волнуйтесь, Вам с дитенком покой нужен:)
Удачи, легких Вам родов!
Люблю родню издалека
Ну вот спрашивается, ну нахрена они беременной женщине в пять утра???!!!!!
Ну на хрена??????
Автор, значит так.
Не волнуйтесь, не нервничайте,но дом свой защищайте.
Я с Вами :))
Ну на хрена??????
Автор, значит так.
Не волнуйтесь, не нервничайте,но дом свой защищайте.
Я с Вами :))
Гость
злобные неадекватыши, честное слово!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!-) как-нибудь продержусь...дай Бог сил!
Люблю родню издалека
Для 31.
От всей души желаю Вам такой родни, как у меня. Надеюсь что Вы останетесь доброй и адекватной, особенно после 2-месячного пребывания толпы наглых беспардонных родственников, загадивших вашу квартиру. Всего наилучшего.
От всей души желаю Вам такой родни, как у меня. Надеюсь что Вы останетесь доброй и адекватной, особенно после 2-месячного пребывания толпы наглых беспардонных родственников, загадивших вашу квартиру. Всего наилучшего.
Люблю родню издалека
Для 31.
Гость
у меня похуже есть, спасибо. можно отстаивать свои интересы адекватно и своевременно. а тот лай , что здесь по поводу 5дневного гостенияматери мужа, - это же ужас ужасный с точки зрения нормального человека. бедные эльзы, накручиваете беременную авторшу - нафига?!
автор, кого носишь под сердцем, не мальчика ли?))) легких родов, здорового малыша, адекватного восприятия действительности!!
автор, кого носишь под сердцем, не мальчика ли?))) легких родов, здорового малыша, адекватного восприятия действительности!!
Автор
Сообщение было удалено
Мальчика! Может, и накручиваю....радует, что муж тоже думает нафига нам еще и племянник...
Люблю родню издалека
Да не накручиваем мы ее! Я вот наоборот хочу поддержать. Если бы все дело ограгичилось 5-дневным гостеванием свекрови! А так-то перспектива светит племянничка у ссебя поселить. На кой он ей беременной а затем с малышом?
Ладно. Пошла я отсюда. Хочешь помочь, как-то поддержать, в результате за добрые намерения еще и обос..ли.
Ладно. Пошла я отсюда. Хочешь помочь, как-то поддержать, в результате за добрые намерения еще и обос..ли.
Автор
Вчера вечером было продолжение истории. Муж вечером набирает свекровь (она ему звонила на работу, он был занят), а она в истерике - ты что, не хочешь чтобы я приезжала, не хочешь, чтобы племянник приехал, это жена против? - муж в шоке, пытается понять,в чем дело. Как оказалось, ей не понравилось, что она вся такая радостная ему звонит (на работу,во время совещания), а он с ней сухо и коротко разговаривает и говорит, что вечером ее наберет! Ну, он ей объяснил, что она себя накрутила, она и успокоилась. Зная ее характер, могу предположить, что таким образом она перекинула ситуацию от себя к нам - если сначала она была не совсем права (и чувствовала это), навязав еще и племянника, то теперь буду неправа я и муж, если вдруг что-то выскажем против его приезда, или "как-то не так встретим"! Нужно сказать, что она еле ходит (что не мешает ей ехать двое суток на поезде), но считается,что хорошо готовит (на мой вкус - все жирное и нездоровое, поэтому и сама от лишнего веса страдает - центнер наверное весит), поэтому помощи от нее никакой, в магазин она не сходит, сумки не принесет, срач на кухне и в холодильнике устроит, потом все убирать и обстирывать мне (будет уже 30 недель!)...племяш займет наш комп (а что ему еще делать будет? я без машины теперь, никуда особо его не свожу, будет до выходных сидеть дома), вобщем, я попала, по собственной глупости...еще и рекомендаций наслушаюсь про будущего ребенка - как и что делать, что покупать.....
Автор
К слову сказать, мои родители живут ближе и приезжают к нам чаще, но не более чем на 1-2 ночи, и по делам, когда их попросят. Например, нужно было мебель новую покупать и перевозить - отец приехал на своей газели для этого...а мама перемыла все окна и лоджию (мне уже тяжеловато)....
Люблю родню издалека
автор, я конечно зареклась писать что-то в вашей теме, так меня здесь неадекватом назвали, но все же позволю себе заметить:зря вы дали слабину насчет их приезда! Мне очень хочется Вас поддержать. Не приваживайте их! Это саранча!!!! Их же потом как блох - вывести невозможно! (((
В этот раз Вы уже конечно бессильны что-то изменить, но больше не ведитесь на их приезды. И знаете, можно мотивировать тем, что раз свекровь больная, то не надо ей напрягаться, никуда ездить, пусть сидит дома, здоровье бережет. А вы берегите свое - оно еще понадобится.
А племянника не вздумайте даже на время экзаменов приютить - потом не избавитесь, - поселится на все пять лет учебы, а то еще и девку приведет.
Держитесь. Это ваш дом, и защищайте его.
В этот раз Вы уже конечно бессильны что-то изменить, но больше не ведитесь на их приезды. И знаете, можно мотивировать тем, что раз свекровь больная, то не надо ей напрягаться, никуда ездить, пусть сидит дома, здоровье бережет. А вы берегите свое - оно еще понадобится.
А племянника не вздумайте даже на время экзаменов приютить - потом не избавитесь, - поселится на все пять лет учебы, а то еще и девку приведет.
Держитесь. Это ваш дом, и защищайте его.
Автор
40 - спасибо Вам за советы...Я вот думаю все пять дней свекрови в уши жужжать, что через 1.5 года планирую второго рожать, чтобы дошло....И если она своим здоровьем будет манипулировать - тоже буду своей беременностью ей в ответ...А от них я не смогу отделаться...муж их всех (отца, мать, брата с семьей) позвал осенью на рождение сына....одновременно все не приедут, конечно, но по очереди в любом случае заявятся...да и не удобно отказывать - как-никак - родня....
Автор
Кстати, посмотрела расписание поездов....куча всего, можно было бы приехать и в 6-30 утра, и было бы удобнее всем!
Гость
Автор, единственный выход - нагружайте по полной! ВСЕХ!!! Вы беременны - у вас гормоны!
Племяша - чистить сантехнику, пылесосить и мыть полы!. Раз в день, минимум - любимый племяш, почисть ка ванну/унитаз, а то у меня голова кружится, а бабуля не может! Ой, пройдись ка пылесосом, ой, помой за бабулей посуду. А сама на диван - врачи запретили напрягаться! Если в отказ сразу обижаться- здоровый лоб, попылесосить ему трудно!
Бабулю - готовить! Не то что она хочет а то что вам "ДОКТОР ПРОПИСАЛ"!!! Если вдруг что не то - съесть а потом запереться в туалете на долго и выйти с лицом мученицы... И почаще напоминайте ВСЕМ что:
а - вы дико чистоплотны, т.к. это Важно для беременных (племяш - протри пыль плс, а то вдруг АЛЛЕРГИЯ!!!)
б - едите только здоровую пищу ААААА!!! МАЙОНЕЗ!!! доктор запретил!!! АААА!!! ЖАРЕННОЕ НА МАСЛЕ!!! Наша печень! АААА ОСТРОЕ!!! почки, мои бедные почки! да. и мясо вредно. а колбаса вообще яд;)
в - нуждаетесь в деньгах (это как придумаете сами - но вечерние разговоры на тему как бедный муж работает, и хорошо что хоть комнатка сдается не помишают)
Ну и вскользь как ни будь упомяните (несколько раз), что вот ребеночек родиться - надо будет вобще полы 2 раза в день мыть (городская пыль ОЧЕНЬ вредна!), сантехнику чистить, белье стирать , пеленки гладить (с двух сторон!) Как вы бедная справляться будете, без помошников то???
Вобщем - развлекайтесь по полной ... Незванные гости сами сбегут :))
Племяша - чистить сантехнику, пылесосить и мыть полы!. Раз в день, минимум - любимый племяш, почисть ка ванну/унитаз, а то у меня голова кружится, а бабуля не может! Ой, пройдись ка пылесосом, ой, помой за бабулей посуду. А сама на диван - врачи запретили напрягаться! Если в отказ сразу обижаться- здоровый лоб, попылесосить ему трудно!
Бабулю - готовить! Не то что она хочет а то что вам "ДОКТОР ПРОПИСАЛ"!!! Если вдруг что не то - съесть а потом запереться в туалете на долго и выйти с лицом мученицы... И почаще напоминайте ВСЕМ что:
а - вы дико чистоплотны, т.к. это Важно для беременных (племяш - протри пыль плс, а то вдруг АЛЛЕРГИЯ!!!)
б - едите только здоровую пищу ААААА!!! МАЙОНЕЗ!!! доктор запретил!!! АААА!!! ЖАРЕННОЕ НА МАСЛЕ!!! Наша печень! АААА ОСТРОЕ!!! почки, мои бедные почки! да. и мясо вредно. а колбаса вообще яд;)
в - нуждаетесь в деньгах (это как придумаете сами - но вечерние разговоры на тему как бедный муж работает, и хорошо что хоть комнатка сдается не помишают)
Ну и вскользь как ни будь упомяните (несколько раз), что вот ребеночек родиться - надо будет вобще полы 2 раза в день мыть (городская пыль ОЧЕНЬ вредна!), сантехнику чистить, белье стирать , пеленки гладить (с двух сторон!) Как вы бедная справляться будете, без помошников то???
Вобщем - развлекайтесь по полной ... Незванные гости сами сбегут :))
Автор
43,-) повеселили,спасибо Вам!-)
Стерва
ни чё так автор у вас фантазия .может стоит дождаться сначала пока они внука этого реально вам всовывать начнут.и твёрдо сказать НЕТ,
Клепсидра
45 +
Автор, пожалуйста, сохраните ветку себе где-нить в компе и перечитайте позже - увидите много нового)))
ну дурдом же развели натуральный тут!
Автор, пожалуйста, сохраните ветку себе где-нить в компе и перечитайте позже - увидите много нового)))
ну дурдом же развели натуральный тут!
38 попугаев
А на комп пароль поставить!
Елена
Подросток сам завоет и сбежит от ора младенца и бессонных ночей.
Форум: Отношения
Всего: 514 716 тем
Новые темы за месяц: 3 299 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 030 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема