Завтра будем отмечать с двумя подругами у меня дома. Мы как бы не курим, но когда выпьем, можем и покурить. Подскажите какие нибудь хорошие марки сигарет, для женщин, не тяжелые и желательно подешевле.
Они без вкуса,у некоторых от вкуса голова болит , а оно вам надо????))) Да скажите Kiss фиолетовый Можно еще -гламур розовый -ессе синий Это из не дорогих ....
Они без вкуса,у некоторых от вкуса голова болит , а оно вам надо????))) Да скажите Kiss фиолетовый Можно еще -гламур розовый -ессе синий Это из не дорогих ....
Спасибо, завтра пойду закупаться
Гость
[2944755911]
Вы - гостеприимный хозяин. Но сигареты - проблема курильщика. Я, например, когда курила и бывала в гостях, рассчитывала, что мне нальют рюмку водки или чашку чая, но не считала, что хозяева должны еще и о куреве для меня позаботиться.
Гость
[2211514936]
Самокрутку делай, так и приятнее и дешевле
Автор
[2917102976]
Гость
Вы - гостеприимный хозяин. Но сигареты - проблема курильщика. Я, например, когда курила и бывала в гостях, рассчитывала, что мне нальют рюмку водки или чашку чая, но не считала, что хозяева должны еще и о куреве для меня позаботиться.
Мы так договорились, разделиться. Да и я наверно захочу
Гость
[1525752546]
Автор
Это же сигары? Я думаю нам станет плохо от них
Кто тебе сказал, что это сигары? Они выглядят, как обычная пачка сигарет. И сигаретки тоже выглядят, как обычные. Просто они очень "забористые" и хорошо пробирают ))))