Гость
Статьи
Некомпетентность …

Некомпетентность продавца или вина покупателя

Присмотрела себе платье в ***. На фото лежит платье в горизонтальном положении, ничего не понятно. Пишу в директ, прошу прислать фото на модели и посмотреть на ткань ближе. Отвечают, говорят, что фото на модели нет и что завтра они мне его вышлют. Проходит день, два - ни ответа ни привета. Пишу вчера сама, отвечают, что сделаю фото завтра. Ну ок. Настало то самое завтра. 17:00 вечера. Опять ей напоминаю. Она ок, через час пришлю. Присылает фото опять просто лежит платье в горизонтальном положении, да еще и другова принта - у них на фото крупный горох, она мне присылает в точечку. Фото на модели нет.
Хочу показать вам переписку с продавцом. Объясните мне, такое поведение со стороны продавца это норм или у меня тю-тю?
Переписку напишу ниже в теме
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Всем спасиб за внимание и обратную связь. Любые мнение для меня рессурс. Я выводы сделала и теперь стала еще более осознаней, жизнено опытной. Пойду выпью чашечку кофе
Гость
Жужа
Но почему то не нашла, а пять дней атакует продавца
Меня это тоже удивляет.
Гость
Если сразу не отвечают я не покупаю эту вещь) если скидывают сомнительные фото, я не покупаю эту вещь. И даже не трачу свое время на объяснения продавцу что мне там не понравилось) 2021 на рынке тонны шмота, будьте более изберательны и не тратьте свое время на сомнительных *** бизнесменов которые продают шмот с рынка и даже не напрягаются фотками на теле)
Форум: Развлечения
Всего: 78 293 темы
Новые темы за все время: 78 293 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем
Следующая тема