Гость
Статьи
Почему женщины вечно …

Почему женщины вечно хотят есть?

Вы голодны в данный момент? Признайтесь, не отказались бы от ресторана
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты приглашаешь?)
Гость
Почему мужчины вечно хотят есть? Борща просят. Почему вечно хотят ***, ссать, ахаться, пукать, дышать? Это норма или отклонение?
mynameisinfinityandilovetits
и вправду, столько разочаровний могли бы только воду из под крана пить, спать на коврике, приносить пассивный доход от родителей которые при деньгах, и отдаваться когда надо ну и собирать и стирать носки, а то какие то права требуют равенство лесбйское братсво и тд
Гость
Не.. впадлу одеваться и куда-то идти. Но есть хочу, как раз собираюсь ужинать. Вот мясо по Каталонски с солеными огурцами сейчас пойду съем. Сама покупала, сама готовила. Сама и съем. Ну мужу тоже оставлю.
Жру шаурму. Половину съела днем, вторую сейчас доедаю. Зеваю, спать хочу, но ем.))))
Да, я бы предпочла суши шаурме, но суши стоят тыщу, а шаурма 130 р.)
волосатый брокер
Серебряная книга
Да, я бы предпочла суши шаурме, но суши стоят тыщу, а шаурма 130 р.)
бабушка, на вашу пенсию и шаурму дорого покупать
кушайте макароны
Суши даже такие, какие мне нравятся, стоят где-то 1500, 1700. Мой лимит на этот месяц уже исчерпан, поэтому в апреле теперь суши себе теперь куплю. Но да, заказал бы мне кто-нибудь суши, мне было бы очень приятно!)))
Гость
Меня и моя домашняя еда устраивает.
Ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь,
Гость
Меня и моя домашняя еда устраивает.
Ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь,
Ну не сказала бы. Вот я все вчера съела, так поздно ночью консерву есть пришлось. Осетра. Даже хлеба не было.))) Пока не купишь в магазине еды, есть нечего, знаете ли.)
Гость
От ламбруско пары бокалов не откажусь
Ляля
Серебряная книга
Ну не сказала бы. Вот я все вчера съела, так поздно ночью консерву есть пришлось. Осетра. Даже хлеба не было.))) Пока не купишь в магазине еды, есть нечего, знаете ли.)
Сейчас лосося из банки потребляю.хлеба нет,так луплю.норм)
Но не только купишь, а еще и приготовишь. Я купила себе свежего мяса сегодня. Но как его есть?) Нормальному человеку, имхо, это все-таки невозможно.)😄
Ляля
Сейчас лосося из банки потребляю.хлеба нет,так луплю.норм)
На здоровье!!! А мой осетр так как-то на вкус оказался. Чета не хочется его доедать.)
Ляля
Серебряная книга
На здоровье!!! А мой осетр так как-то на вкус оказался. Чета не хочется его доедать.)
Вот осетра из банки еще не пробовала.
Ляля
Вот осетра из банки еще не пробовала.
Я тоже раньше не пробовала.)
Гость
Автор, иди наххууйй. Мы уже были в ресторане, и никто тупых вопросов не задавал
Гость
Я ем раз вдень, но в поездках 6,отресторана очень редко отказываюсь ,это должна быть глобальная причина
Гостья
А мы котлет нажарили, вкусные!
А ещё *** и спать.
Форум: Развлечения
Всего: 78 293 темы
Новые темы за все время: 78 293 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем