Почему мужчины вечно хотят есть? Борща просят. Почему вечно хотят ***, ссать, ахаться, пукать, дышать? Это норма или отклонение?
mynameisinfinityandilovetits
[3759141593]
и вправду, столько разочаровний могли бы только воду из под крана пить, спать на коврике, приносить пассивный доход от родителей которые при деньгах, и отдаваться когда надо ну и собирать и стирать носки, а то какие то права требуют равенство лесбйское братсво и тд
Гость
[485688119]
Не.. впадлу одеваться и куда-то идти. Но есть хочу, как раз собираюсь ужинать. Вот мясо по Каталонски с солеными огурцами сейчас пойду съем. Сама покупала, сама готовила. Сама и съем. Ну мужу тоже оставлю.
Суши даже такие, какие мне нравятся, стоят где-то 1500, 1700. Мой лимит на этот месяц уже исчерпан, поэтому в апреле теперь суши себе теперь куплю. Но да, заказал бы мне кто-нибудь суши, мне было бы очень приятно!)))
Гость
[3285368283]
Меня и моя домашняя еда устраивает. Ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь,
Меня и моя домашняя еда устраивает. Ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь,
Ну не сказала бы. Вот я все вчера съела, так поздно ночью консерву есть пришлось. Осетра. Даже хлеба не было.))) Пока не купишь в магазине еды, есть нечего, знаете ли.)
Ну не сказала бы. Вот я все вчера съела, так поздно ночью консерву есть пришлось. Осетра. Даже хлеба не было.))) Пока не купишь в магазине еды, есть нечего, знаете ли.)
Сейчас лосося из банки потребляю.хлеба нет,так луплю.норм)