такие фильмы можно только в одиночку смотреть. Если с парнем то придётся ему глаза закрывать, с родителями/родственниками как-то неудобно тоже...
птичка певчая
[1889492406]
Мне нравится и классическое, когда этим занимаются красивые мужчина и женщина, и однополое, когда два самца страстно имеют друг друга. А лесбиянушки совсем не заводят) Мужчин люблю))
птичка певчая
[1889492406]
Эльза
такие фильмы можно только в одиночку смотреть. Если с парнем то придётся ему глаза закрывать, с родителями/родственниками как-то неудобно тоже...
С парнем как раз интересно) А с родителями и родственниками... это жесть))
Мне нравится. В кино все красиво, с нужной стороны и при нужном освещении
Гость
[3654159282]
птичка певчая
Мне нравится и классическое, когда этим занимаются красивые мужчина и женщина, и однополое, когда два самца страстно имеют друг друга. А лесбиянушки совсем не заводят) Мужчин люблю))
порченые гетерюхи
Гость
[2933457322]
птичка певчая
С парнем как раз интересно) А с родителями и родственниками... это жесть))
Да не, бабоньки своим подкаблучникам не разрешают такое смотреть.
Гость
[1240971978]
птичка певчая
в этих сексуальных фильмах только *** помню были,чтоб торчак мужской не показывать.
Шуанет Меджидова
[1850976433]
Гость
в этих сексуальных фильмах только *** помню были,чтоб торчак мужской не показывать.
Интересно, а чего плохого в хорошем мужском торчаке? ;)