Если хочешь отношний, то надо во-первых,, встречаться в реале. А не строить отношения и мнимую любовь, ты даже его не видела.
Во-вторых без отношний слать фото, скажи спасибо, что он тебя ими не стал шантажировать. А может и выложил куда на портал, ешеи деньги за это получил. Д*ура вы, что сказать, совсем себя не цените, вот об вас ноги и вытерают. А у него таких как ты помойка по переписке, на фотки и разовый секс разводит, а у самого девушка постоянная.
Офигела я на следующий день, когда узнала, что он собирается ехать отдыхать с девушкой! О девушке я впервые слышу , ни слова он о ней не говорил... то ли у них только завязываются отношения.
Мне так обидно. Мы с ним общались больше года точно , очень близко и душевно. ( он мне очень нравился всегда . Но он даже не звал меня гулять , просто гулять ( просто увидеться, в кино сходить или в кафе. Зато у других девушек все так просто...
Может со мной что-то не так , может она лучше меня , я не знаю...
Корю себя за фото..(( очень сложно было открыться в этом плане ему...но я открылась и теперь я так жалею об этом , Боже...( мне стыдно за все это...(( #отношения