Я тиран
Добрый день. Дайте совет, со стороны виднее ведь. С парнем встречаемся год, мы ровесники. Он очень воспитанный, порядочный, верный человек. Ухаживает, заботится до сих пор. Много плюсов. Но мне кажется что мы не подходим друг другу по характеру. Спорим часто из-за мелочей и он всегда что то да ответит как бабка на базаре. Всегда есть что сказать. Но и у меня проблемы с ним, я стала другой: хочу ударить его, пару раз сильно ударила его по лицу. Он молчал в ответ. Мне хочется его унижать и оскарблять во время ссор. Мы ссоримся и никто не уступает. Ни он ни я не можем уступить. Я желаю ему счастья и хочу чтобы он встретил нормальную бабу, потому что он норм человек. И вот недавно мы решили расстаться на нормальной ноте. Оба хотим вернуть все но ни у него ни у меня гордость и принцип не позволяет сказать: ладно забыли, давай будем вместе. Скажите пожалуйста когда оба принципиальные и гордые это норм? Или нет перспектив?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думала Сталин пишет, а тут пистюшка какая-то, тьфу
Гость
Из тебя тиран как из гoвнa пуля.
Ты просто ё6нyтaя.
Ты просто ё6нyтaя.
Гость
Чего ты мозги общественности йебйош. Если бы он тебе был нужен, гордость бы свою спрятала в одно место.
Гость
"я стала другой: хочу ударить его, пару раз сильно ударила его по лицу. Он молчал в ответ. Мне хочется его унижать и оскарблять во время ссор"
Смело. Ему надо было прописать Вам разок прямой в морду лица. Так, чтоб улетела за диван и там минут 10-15 обдумала, на кого свои кривульки распускать вздумала.
Смело. Ему надо было прописать Вам разок прямой в морду лица. Так, чтоб улетела за диван и там минут 10-15 обдумала, на кого свои кривульки распускать вздумала.
ВоланДеМорт24
Ты домина. Ищи слабого парня, которого сможешь сломать и подчинить.
Но помни, что слабый парень скорее всего будет вызывать у тебя презрение или жалость (не сочувствие). По крайней мере я лично презираю слабых женщин.
Но помни, что слабый парень скорее всего будет вызывать у тебя презрение или жалость (не сочувствие). По крайней мере я лично презираю слабых женщин.
ВоланДеМорт24
Или можешь научиться жить с этим.
1)Нужно установить правило: при каждом конфликте расходитесь и 1 день не общаетесь. Успокоившись, можете сесть за стол переговоров и найти решение.
2) Слышал я приём от одного психолога- найти общего врага. Это должно помочь вам объедениться.
1)Нужно установить правило: при каждом конфликте расходитесь и 1 день не общаетесь. Успокоившись, можете сесть за стол переговоров и найти решение.
2) Слышал я приём от одного психолога- найти общего врага. Это должно помочь вам объедениться.
Гость
ок, держи в курсе, как изменишься тоже пиши
Гость
Ты домина. Ищи слабого парня, которого сможешь сломать и подчинить.
Какая, нахрен, домина? Просто очередная ипaнyтaя на всю голову тепешка. Есть хорошая русская пословица: нашла коса на камень.
Так вот это её будущее. Следующий её ёбapь может ей рыло начистить. И про доминантность будем тут читать, "парень избил"...
Так вот это её будущее. Следующий её ёбapь может ей рыло начистить. И про доминантность будем тут читать, "парень избил"...
Как-то это неправильно, когда нежная красавица хлещет парня по лицу, а но мужественно терпит..
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема