Есть ли кто из вас с похожей проблемой. Я очень вспыльчивая и агрессивная и поэтому все это выливается на самых близких. Пробовала бороться и до 10 считала и отдыхать больше старалась. От этого очень ухудшились отношения с женихом, нужно их спасать, а как? Обещаю что больше не буду но сдержаться не могу. И кричу обычно не по большому поводу а просто так Успокоителтные пила, на время приема все хорошо, потом опять так же. Нужна помощь🙏🏽
Здравствуйте, Полина. Мне кажется, вам необходимо разобраться в причинах этих агрессивных вспышек. То, что вы описываете, напоминает проявления подавленной агрессии. Что это за агрессия, и откуда она взялась, можно узнать на консультации у психолога. Пока вы не выясните, что именно вы подавляете в себе, конфликты будут продолжаться и даже усилятся. Так что, пожалуйста, обратитесь к психологу с этим вопросом - мне кажется, что это самый простой и эффективный способ решения проблемы взаимоотношений с женихом.
Гость
[2579329192]
Вы не тиран. Вы истеричка. Тиран подавляет силой воли и энергетикой, а не воплями на ровном месте
Гость
[3643832653]
Регулярные процедуры опиздюления решат Вашу маленькую проблемку. Первый сеанс лучше не прекращать до полного опустошения мочевого пузыря. Будет трудно, но Вы справитесь.
Гость
[2131255131]
Я тираню мужа. Он уже почти 10 лет чувствует вину передо мной и боится что мы расстанемся. Боюсь что однажды он поймёт, что от расставания со мной он только выиграет. Мои отношения спасать не надо))) автор, надо будет - возьмете себя в руки, вам просто пока так нормально видимо.
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Орхидея
[1495929512]
Гость
Сообщение было удалено
))) Как у меня. Только мой мучается 4 года. И тоже понимаю, что он выиграет от расставания.
Доброжелатель
[2146862523]
Автор , назовите город, вашу дату и время Рождения, это очень важно до ответа на ваш вопрос
Автор, к психотерапевту идите. Ищите хорошего. Не к психологу. У вас с нерной системой проблемы.
Гость
[3566600292]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Иваново 26 февраля 00:50
Гость
[3566600292]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо прислушаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амелия
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно, что вы не только пси.хованная, но и ду.ра обыкновенная))
Успокоителтные пила, на время приема все хорошо, потом опять так же. Нужна помощь🙏🏽