Мужская обувь
Подскажите в каких магазинах хорошая кожаная мужская обувь? Магазинов много, а качества мало. Зимние ботинки брал за 5300р, натуралка. Хватили на 2 сезона, осенняя обувь ещё дороже, стали пропускать влагу. Хотя бы сезона на 3 можно найти что-то стоящее в пределах 4-10 тыс за пару обуви?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю,у нас тоже кожаная обувь на 2 сезона,потом меняем.И не важно,стоит она 10к или 2к.Заказываем в интернет-магазинах,выбора там больше.
Гость
хорошую кожаную обувь за 100 долларов в РФ не купить
Гость
Мартинсы. Только настоящие, а не подделки. Неубиваемые и для грязи российской то что надо. У меня на повседневную носку несколько пар разных цветов. Ношу уже ни один год, хоть бы что.
Посмотри clarks и ralf ringer
Гость
Уважаемый автор, сейчас женская обувь аналогичная.
И ремонту не подлежит.
Я видела более менее приличную обвь, чтобы и модная была и более менее носилась Эконика, Carlo Pazolini, посмотрите в интернете есть магазин мужской одежды Brand Club, но насколько она носибельная, пигут, что модная, но жесткая
И ремонту не подлежит.
Я видела более менее приличную обвь, чтобы и модная была и более менее носилась Эконика, Carlo Pazolini, посмотрите в интернете есть магазин мужской одежды Brand Club, но насколько она носибельная, пигут, что модная, но жесткая
Гость
Имейте ввиду, что если носить ботинки всю зиму не снимая то да, на две зиму больше вам не хватит. Обувь должна отдыхать. Носите неделю одни ботинки, потом неделю другие а потом третьи, а потом сначало. И тогда срок носки обуви повышается многократно.
Гость
На wb отсортируйте по цене подходящего размера, из натуральной кожи, купите 4 пары. И будет вам счастье.
Гость
Имейте ввиду, что если носить ботинки всю зиму не снимая то да, на две зиму больше вам не хватит. Обувь должна отдыхать. Носите неделю одни ботинки, потом неделю другие а потом третьи, а потом сначало. И тогда срок носки обуви повышается многократно.
я кларксы носил 4,5 года. Осень- зима-весна. Не снимая.
Пока не лопнула подошва. Но они и стоили не 30 долларов за пару, а 250-300.
Пока не лопнула подошва. Но они и стоили не 30 долларов за пару, а 250-300.
Kelly
Муж в Ralf Ringer берет кожаную обувь. Старая зимняя пара 7 лет ему служила. Они были целые, но уже поцарапанные и пошарпанные, из-за чего выглядели пыльными. Новая пара уже 3 года живет. Выглядят как новые, только царапина на одном ботинке, но это вина мужа.
Летние ботинки из этого же магазина, им года 4, живы и выглядят норм. Он только там берет обувь, так как цены норм и служит долго. Женская обувь там тоже есть, но мне не понравились модели, так что пока не покупала там ничего.
Летние ботинки из этого же магазина, им года 4, живы и выглядят норм. Он только там берет обувь, так как цены норм и служит долго. Женская обувь там тоже есть, но мне не понравились модели, так что пока не покупала там ничего.
Гость
Муж в Ralf Ringer берет кожаную обувь. Старая зимняя пара 7 лет ему служила. Они были целые, но уже поцарапанные и пошарпанные, из-за чего выглядели пыльными. Новая пара уже 3 года живет. Выглядят как новые, только царапина на одном ботинке, но это вина мужа.
Благодарю, присмотрись к данной фирме
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов