Ужасы какие-то рассказываете. Для меня основная проблема с обувью в том, что все чаще и чаще продают "увеличенную полноту", а мне нужна на самую обычную, типа стандартную ширину ступни. Но в российском чудесатом ритейле обычная ширина обуви, похоже, становится уже "необычной". 😧
Итог: не редко покупаешь широковатую в ступне обувь, потому что не смогла купить ничего лучше, но передвигаться в ней небезопасно. Ступня непредсказуемо теряет устойчивость, рискуешь упасть и переломать себе все нафик. Варианты? Даже Пьер Карден, который делал недорогую обувь из натуралки, последнюю пару лет поменял мерки и эта обувь так же стала отшиваться под "широкую ножку". Этой "широкой ножкой" обувщики уже изнасиловали большую часть покупательниц, походу. Пятку можно в продаже найти и жесткую, и мягкую (у меня узкие пятки и проблемы с ними редко возникали). Но вот по ширине обуви продавцы просто как издеваются, сделав уже норму по факту нестандартом.
Больше 41ка маломерки, видать Киьай не шьет
Сос!!! Куда вся давнишняя обувь подевалась? Шили де хорошо.
Не пишите, что у меня лапа большая. Я это знаю. Но бывает у дам и реальный 42й. #обувь