вороны. люблю с ними разговаривать.в детстве часто их во дворе рисовал.они меня уже все знали.да и сейчас,иду по улице,а они ко мне подлетают.я им всякие вкусняшки приношу.а голуби-ту пые.
Да! У нас то ли ласточки, то ли стрижи на здании университета гнезд понаделали, много лет уже там живут.
Класс! Обожаю этих птиц! Гнёзда кажись именно Ласочки делают. И у Ласточек хвосты длинее и лучистее, чем у Стрижей.
Гость
[4214989431]
У меня помешательство на белках телеутках. Ношу с собой два вида сырых орехов в скорлупе и семки, как увижу белочку в парке - бегу за ней с угощением, а они от меня, избалованные, заразы. Весь телефон забит видосами, как я их кормлю.
вороны. люблю с ними разговаривать.в детстве часто их во дворе рисовал.они меня уже все знали.да и сейчас,иду по улице,а они ко мне подлетают.я им всякие вкусняшки приношу.а голуби-ту пые.
Ну главное чтоб не под моим окном с утреца,, Карррр"
Эля
[528048984]
Моногамус
голуби, и вяхири. и кольчатые горлицы.
Сергунчик,так ты ещё и орнитолог)
Гость
[1839312538]
Слушай… — КРАжа! — КРажа! — КРажа! — Грабят, братцы, — Где же стРАжа? — Что укРАли? — Два пеРА. — Безобразие! — С утРА? — Вы укРАли? — Мы не бРАли. — БРАли! БРАли! — КРАли! КРАли! Это я грачиный крик перевёл на наш язык. А. Шибаев.
Гость
[2350781148]
Синицы, сороки оч нравятся,да все птицы кроме голубей и ворон, котики, и ежи и белки,но они реже попадаются ))) недавно видела как вороны хотели на белку напасть и сожрать ((( вроде белочка убежала...она заблудилась кажется и бегала по дворам, хотя лес рядом...
Мне вот пауки комнатные ну и воробушки. Каждый из них по своему приятен. #живность