Серьезно? Вот так сесть и написать? А так можно было? Пользуясь случаем обращаюсь к местным, помогите написать курсовую на тему "Как сделать самодельную взрывчатку или борьба с последствиями". Очень нужно.
писатель
[2315714834]
я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.
Тоже тролль
[669058825]
Милада
Серьезно? Вот так сесть и написать? А так можно было? Пользуясь случаем обращаюсь к местным, помогите написать курсовую на тему "Как сделать самодельную взрывчатку или борьба с последствиями". Очень нужно.
Про изготовление вв из бытовой химии - могу проконсультировать при личной встрече)