Помогите написать сочинение!
Я сама не в зуб ногой!В школе задали,а я не умею писать и все, а тут еще и на АНГЛИЙСКОМ! Называется Beautiful Summer Holidays. Что можно написать? Я целое лето просидела у компа, это не напишешь. Журналисты, филологи помогите! Хотя бы на русском, я уж как-нибудь переведу.
ААА!
96 ответов
Последний —
Перейти
Фантазия не работает? И вам УЖЕ задали уроки? Как-то рано...
Самый лучший способ - врать.
Я отдыхала там-то там-то...занималась тем-то тем-то...никто ж проверять не будет? Какой класс?
Самый лучший способ - врать.
Я отдыхала там-то там-то...занималась тем-то тем-то...никто ж проверять не будет? Какой класс?
ААА!
Хотела еще добавить. Я в 11 классе, нужно типа ессее, пошлостей не надо. И еще! Моя учительница часто лазит в интернете, так что не надо с сайтов. И ещ я так понимаю не про себя писать нужно, а абстрактно.
ААА!
Селена, фантазии совсем нет, вот чем чем, а фантазией и воображением обделили
Тук-тук
Лето (summers, мн. ч.) я предпочитаю проводить на природе: например, на даче, на море или в путешествии. Этим летом я не смогла никуда поехать, пэтому почти все каникулы провела в родном городе (каком?). Так как я люблю свежий воздух, я часто гуляла по паркам, скверам, посещала музеи и кино. Щас напишу дальше
Тук-тук
Когда я шла гулять в парк, я брала с собой книжки и листочки с ручкой. Это лето было очень жарким, поэтому я имела возможность разложить одеяло и читать и писать прямо лежа не земле. Это очень здорово отдыхать таким образом. Когда я устаю, я откладываю книжку и просто лежу, слушая птиц и наслаждаясь природой. Дальше...
Тук-тук
ошибка. Надо писать "это очень здорово - отдыхать таким образом". Нужно с тире.
Тук-тук
Этим летом я посетила Музей Пушкина и Третьяковскую галерею. Оба музея мне очень понравились. Мне очень жаль, что Третьяковскую гал. я не успела обойти полностью. Там я увидела очень много великолепных картин талантливых художников. Следующим летом я обязательно снова пойду в музей. Дальше
Гость
http://gdzna5.ru/referat/inostrannyj-yazyk/25482-my-summer-holidays.html
поменяйте что-то и будет уже другое совсем..
поменяйте что-то и будет уже другое совсем..
Тук-тук
Также этим летом я посмотрела несколько новых фильмов в кинотеатре. Это были фильмы "Аватар", "Роза без шипов" и "Маленькая мама". Все эти фильмы - великолепны, они заставили меня посмотреть на многие вещи в мире по-другому.
Мне очень понравились мои летние каникулы, и после них я с радостью пошла в школу (институт).
Конец.
Мне очень понравились мои летние каникулы, и после них я с радостью пошла в школу (институт).
Конец.
Тук-тук
Этого достаточно?
Тук-тук
Если надо, поможем с переводом. Но лучше вы сами, чтобы потренироваться.
ААА!
Везет же некоторым с мозгами, не то что ме пустоголовой. Тут-тук спасибо!
Автор,берешь практически любую тему с вумена,подгоняешь немного под летние каникулы и вуаля!
как вариант можно взять последную тему - "Пжалуйста помогите..."
как вариант можно взять последную тему - "Пжалуйста помогите..."
Тук-тук
ААА, вам подойтет такое сочинение? Могу еще чего-нибудь настрочить? Все у вас хорошо, не ругайте себя! Школьникам часто родители помогают писать сочинения.
ангел завтрашнего дня
Сообщение было удалено
афигеть... хачу тоже пасматреть фильму "маленькая мама".. кто знает, где скачать?
Сама халява
тут\к-тук, настрочте)))) Меня смутило название "красивые летние каникулы". Мне кажется здесь нужно вне себя писать, а как наблюдение, или нет?
Сама халява
тук-тук, простите
Тук-тук
Сообщение было удалено
Нууу, не знаю. Я жду, что мне автор ответит, а она молчит. То ли не понравилось/не подошло, то ли так понравилось/подошло, что она переводит вовсю, не отрываясь.
глыба льда
Чё-чо? Короче.
У меня было охуительное лето!
Когда закончились занятия и отзвинел последний звонок, я с подругами отправились в путешествие автостопом. Из своего родного города Всеволжска мы на попутных машинах добрались до Москвы - столицы нашей прекрасной и великой Родины.
Москва встретила нас радушно и приветливо. Мы с подругами поселились в большой и светлой гостинице "Интурист". У меня с подругой был большой, чистый и уютный номер с видом на Красную Площадь.
В первую неделю мы сходили в Мариинку, посмотрели три отличнейших спектакля. Видела своего кумира - Михаила Иванова. Михаил Иванов мой любимый актер и артист. У него множество ролей в театре и кино. Особенно мне нравится его роль в спектакле "Сиреневое ситцевое платье" про провинциальную девушку Марину. После спектаклей мы много гуляли по городу, фотографировались, заходили в кафе и трактирчики.
У меня было охуительное лето!
Когда закончились занятия и отзвинел последний звонок, я с подругами отправились в путешествие автостопом. Из своего родного города Всеволжска мы на попутных машинах добрались до Москвы - столицы нашей прекрасной и великой Родины.
Москва встретила нас радушно и приветливо. Мы с подругами поселились в большой и светлой гостинице "Интурист". У меня с подругой был большой, чистый и уютный номер с видом на Красную Площадь.
В первую неделю мы сходили в Мариинку, посмотрели три отличнейших спектакля. Видела своего кумира - Михаила Иванова. Михаил Иванов мой любимый актер и артист. У него множество ролей в театре и кино. Особенно мне нравится его роль в спектакле "Сиреневое ситцевое платье" про провинциальную девушку Марину. После спектаклей мы много гуляли по городу, фотографировались, заходили в кафе и трактирчики.
Сообщение было удалено
тук-тук,да может она еще на форум не заходила с тех пор
ААА!
Присоединяюсь к Сама халява, мне тоже кажется оно как наблюдение. Пишите еще!
Первое ничего такое!
Первое ничего такое!
глыба льда
а моё канает?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ёжа
Тема, конечно, идиотская. Все, что ли, на каникулах разъезжают по Таити-Гаити да устраивают шоу, достойные журналистского пера! А если человек все лето провел дома и с друзьями во дворе, ничего такого интересного не было - что писать? Как будто нарочно такими темами заставляют нагло врать о том, чего не было! А потом ученик или получает двойку за честное признание, что летом ничего особого не было, или разносятся слухи, что такой-то был на Бали, кормил обезьян с руки итп, во денег куры не клюют!
Тук-тук
Ну тогда переделайте мое сочинение немного:
На мой взгляд, удачное лето - это когда можно часто бывать на воздухе, ходить в кинотеатры, театры, музеи, одним словом - хорошо отдохнуть. Это здорово, когда можно пойти взять с собой одеяло, книгу, ручку и пойти в парк или лес, и там, лежа на одеяле, читать книгу на английском языке, выписывать и учить новые слова. А потом можно отложить учебники и просто послушать пение птиц и понаблюдать за природой.
В такой форме пойдет? Писать дальше?
На мой взгляд, удачное лето - это когда можно часто бывать на воздухе, ходить в кинотеатры, театры, музеи, одним словом - хорошо отдохнуть. Это здорово, когда можно пойти взять с собой одеяло, книгу, ручку и пойти в парк или лес, и там, лежа на одеяле, читать книгу на английском языке, выписывать и учить новые слова. А потом можно отложить учебники и просто послушать пение птиц и понаблюдать за природой.
В такой форме пойдет? Писать дальше?
Тук-тук
* когда можно пойти - уберите слово "пойти". Блин, прошу прощения, тороплюсь.
ААА!
тук-тук, да пойдет, но мне кажется уж больно язык замысловат, не переведу
Тук-тук
Это кажется, что замысловат. Все слова простые, и вам, наверняка, известные. Если где встречается деепричастный оборот его можно переделать в обычное сложносочиненное предложение. Попробуйте перевидите любое предложение, и у вас получится.
Тук-тук
I think, that Beautiful Summer Holidays are the holidays when a man can often be on(?) air...
все просто.
все просто.
Тук-тук
В каком вы классе?
ААА!
тук-тук, спасибо!
ААА!
в 11
Тук-тук
Тогда вы точно переведете! Если что не сможете, спрашивайте, хоть я не лингвист, но словарь под рукой имеется. :)
Гость
Сообщение было удалено
лучше про анальный секс
Тук-тук
be IN the fresh air - гулять на свежем воздухе
Гость
Напишите, автор, проще - Thanks God it finally finished - my fucking summer holidays. It was just awfully to stay at home all the day long and to read that stupid, crazy Woman.ru. I am really feeling my personal degradation and it makes me just crazy. I have never been to any interesting place, I have never seen any interesting film, I have never done any useful thing. And now - Thanks God again - the new school' year begins and I am so-so happy! No fucking summer holidays, studying forever! *** The end ***
Тук-тук
Автор, я сижу у компа (тоже перевожу, только книгу с французского, мой второй язык), если чё, я тут, будем общаться.
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире35 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?11 ответов
- Что делать с моим братом?12 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках10 ответов
ААА!
Сообщение было удалено
ахаахаххаха! да, да!
Хна
Сообщение было удалено
ну ты и не напишешь, теперь не переведешь... А я зык не замысловат, а простые речевые обороты! Так что, дерзайте, не можете что-то перевести, меняйте по смыслу на "то", что доступно вам
Тук-тук
Да, кстати, автор, вы подумали, что это три разных сочинения? Одно!
лол
Тук-тук мне нужно сочинение на тему "почему летние каникулы лучше любых других" можете с этим как нибудь помоч?)
Матьва
Автор, тема сочинения, как обычно, тривиальная, зато вы не ограничены в сценариях. Если всё-таки решите от себя писать, напишите о том, что нравится именно вам - и дело легче пойдёт, и наверняка получится что-нибудь удобочитаемое.
А так я вам могу набросать куеву тучу вариантов, начиная бразильскими карнавалами и кончая экстремальным туризмом. Вас саму-то что привлекает? Господи, вот у людей проблемы. Стока мона всего напридумывать. Вот вам краткий перечень возможных занятий: волнующие поездки на маунтин байке по загадочным лесным тропинкам, дайвинг в обнимку с акулами, охота за радугой в гористых ландшафтах, лодочные экскурсии по пещерным озёрам, посещение авангардного балета, где вместо пуантов в па-де-дах участвуют роликовые коньки, анализ творчества китайско-тибетского философа Чжуй Свой *** с последующим выездом в Шамбалау и т.д. и т.п.
Если любите торчать за компом, закуярьте его на солнечную лужайку, опишите для приличия природный антураж, как-то: мелодичные трели райских птичек, умиротворяющий басовитый бубнёж шмелей, что там еще?.. бирюзовое небо барашками и т.д. А потом со знанием дела опишите, на что истратили трафик - уж за все лето, наверное, накопилось что-нибудь интересного? Да тот же вуман можно так описать - мало не покажется. :)
А так я вам могу набросать куеву тучу вариантов, начиная бразильскими карнавалами и кончая экстремальным туризмом. Вас саму-то что привлекает? Господи, вот у людей проблемы. Стока мона всего напридумывать. Вот вам краткий перечень возможных занятий: волнующие поездки на маунтин байке по загадочным лесным тропинкам, дайвинг в обнимку с акулами, охота за радугой в гористых ландшафтах, лодочные экскурсии по пещерным озёрам, посещение авангардного балета, где вместо пуантов в па-де-дах участвуют роликовые коньки, анализ творчества китайско-тибетского философа Чжуй Свой *** с последующим выездом в Шамбалау и т.д. и т.п.
Если любите торчать за компом, закуярьте его на солнечную лужайку, опишите для приличия природный антураж, как-то: мелодичные трели райских птичек, умиротворяющий басовитый бубнёж шмелей, что там еще?.. бирюзовое небо барашками и т.д. А потом со знанием дела опишите, на что истратили трафик - уж за все лето, наверное, накопилось что-нибудь интересного? Да тот же вуман можно так описать - мало не покажется. :)
Матьва
*в Шамбалу
ксюша
памагите мне плиззпридумать былину!умаляю!зарание спасибо
Айгуль
Помогите былину написать!!Любая тема!
Ника
Пожалуста)))
Помогите сочинение написать;
Тема : "Чем похожи герои книги "Остров Сокровищ" и "кортик"
Заранее Спасибо
Помогите сочинение написать;
Тема : "Чем похожи герои книги "Остров Сокровищ" и "кортик"
Заранее Спасибо
ололо
ололо в 11 классе не может написать FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU
Алена
помогите пожалуйста написать сочинение на тему "Отчуждение в литературе романтизма". Заранее всем спасибо
женя
на тему мировой океан кухня погод
Гость
еааапаагееемепрапккпа4я
Анютка
=)
Предыдущая тема