Гость
Статьи
Почему все боятся …

Почему все боятся мошенников?

Не высылают деньги в фонды для помощи детям и животным, потому что боятся, что это мошенники. Вам сложно что ли отправить деньги? Даже если мошенник, то поможете ему. Почему нет? Не миллионы же высылаете. Если мошенник начал незаконно прикарманивать деньги, значит, они ему нужны и он тоже нуждающийся. Почему бы не помочь?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Во-первых. Копейка рубль бережёт. Туда 100 рублей в фонд бездомных ( мошенников), на улице отдала 100 алкашам, затем отдала лишние 100, потому что не стала разбираться с неправильными ценниками в пятерочке. Это уже 300 рублей за день. я лучше на 300 р куплю фрукты и килограмм курицы.
Во-вторых. Если поддерживать мошенников, то реальные люди, нуждающиеся в помощи, будут не замечены. Все тоже будут думать, что они мошенники и не будут им помогать.
В-третьих. мошенники тоже нуждаются. Мне все равно. Пусть идут дворы мести, если нуждаются, а не зарабатывают таким способом
Гость
Гость
Ну наконец-то разумные мысли на вумен. Автор права на 100%. Иногда люди мухлюют немного ради не такой уж и большой суммы просто потому что они нуждаются в помощи. Речь не о тех мошенниках, которые яхты себе покупают, рень о тех людях которые реально нуждаются и вынуждены немного приврать.
Сумма небольшая именно для вас. А если 100 рублей собрать с тысячи человек это 10 тысяч.
Почему-то кто-то не мухлюет, а идёт и работает.
Котейка
Гость
Сумма небольшая именно для вас. А если 100 рублей собрать с тысячи человек это 10 тысяч.
Почему-то кто-то не мухлюет, а идёт и работает.
Если он ничего другого не умеют, кроме мошенничества?
Гость
Котейка
Мне лично пофик, кто что умеет или не умеет.-) Ничего не умеют, учиться и работать не желают, ну пусть подыхают.
Я не даю ни цента, ни евро никаким побирушкам. Не хочу.-)))
Гость
АВы высылаете деньги в фонды?
Гость
Котейка
Пусть х. И сосет идёт
Что значит кроме мошенничества.
Форум: Развлечения
Всего: 78 314 тем
Новые темы за все время: 78 313 тем
Популярные темы за все время: 41 375 тем