Почему наше общество такое несправедливое? У людей же есть понятие справедливости. Так почему они не хотят его реализовать в своей жизни? Кто-то с жиру бесится, а кто-то от голода помирает. Кто-то бесполезен для людей но живёт припеваючи. А кто-то приносит огромную пользу обществу, но еле сводит концы с концами. Разве это нормально? #справедливость
Поделить всё, что есть у богатых и раздать бедным, спустя время богатые снова станут богатыми, а бедные всё про$$рут и снова станут бедными. Автор же мыслит как обезьянка
Гость
[1311894063]
Великолепный Вася
Ты не про Путина пишешь, а именно про Россию и весь российский народ, какой он убогий и что это люди второго сорта)) В любой нормальной стране тебя бы давно засудили за нацизм))
Тупой балабол, не надо свою *** мне приписывать, я никогда такого не писала, но, тебе врать, не привыкать, а вот тебя все знают, ты известный русофоб.
Гость
[1311894063]
Кряк
Поделить всё, что есть у богатых и раздать бедным, спустя время богатые снова станут богатыми, а бедные всё про$$рут и снова станут бедными. Автор же мыслит как обезьянка
Вот пусть снова станут богатыми, а пока они только грабят страну и про\сера\ют ее богатства.
Кряк
[3824875687]
Гость
Вот пусть снова станут богатыми, а пока они только грабят страну и про\сера\ют ее богатства.
А ты пока продолжай быть бедным, это ж просто, напрягаться не надо, и жди когда тебе награбленное принесут на блюдичке))
Гость
[1311894063]
Кряк
А ты пока продолжай быть бедным, это ж просто, напрягаться не надо, и жди когда тебе награбленное принесут на блюдичке))
Если бедные начнут напрягаться, богатым придется пятый угол искать, видимо, дураков история ничему не учит.
Кряк
[3824875687]
Гость
Если бедные начнут напрягаться, богатым придется пятый угол искать, видимо, дураков история ничему не учит.
Долго ждать придётся, вы не доживете
Гость
[2850657674]
Великолепный Вася
Никогда не позиционировал себя троллем, скудоумное ты существо))
Ага. )) Ты всегда позиционировал себя куском фекалий. Чем ты , собственно, и являешься. ))
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
Ага. )) Ты всегда позиционировал себя куском фекалий. Чем ты , собственно, и являешься. ))
Я просто не серая масса ведущаяся на мейнстрим, в отличие от вас))
Гость
[3501886817]
Гость
В Германии люди считают, что многие люди совсем не люди ииценность имеют отрицательную.
Ну у харцующих социальщиков ценность действительно нулевая, и даже отрицательная.-))
Гость
[3772283114]
Да, это называется жизнь. Добро пожаловать в реальный мир, иноприщеленец.
Гость
[2850657674]
Великолепный Вася
Я просто не серая масса ведущаяся на мейнстрим, в отличие от вас))
Ты не серая масса . Ты коричневая фекальная масса. 😁
Ты не серая масса . Ты коричневая фекальная масса. 😁
💃
Гость
[3729264371]
Ответ один, деньги.
Гость
[224362416]
Гость
Если ты начнешь напрягацо, то у тебя какаха упадет.
Гость
[3849842507]
Иерархия была есть и будет, не могут быть все равны, это утопия. Также всегда есть недобросовестные люди которые наживаются на других. Но зачастую просто кто-то более умный, более сильный или более красивый и достигает большего чем более слабые люди)) это нормально) так и должно быть
Васян
[767587960]
Я бешусь с этой несправедливости! Особенно от того, что всякие прослойки типа инженеришек, зарабатывают больше, чем работяги! Раньше наоборот было