Социальная справедливость зависит от политики. Исключительно политика определяет этот критерий. Взять как пример Германию - одна из самых социально-ориентированных стран. А почему? Потому что политика такая. Люди главная ценность. А в таких странах как РФ - люди это не ценность, а ресурс.
Социальная справедливость зависит от политики. Исключительно политика определяет этот критерий. Взять как пример Германию - одна из самых социально-ориентированных стран. А почему? Потому что политика такая. Люди главная ценность. А в таких странах как РФ - люди это не ценность, а ресурс.
"Наше общество" говоришь? Да мир и сама природа несправедлива уже сама по себе. Кто-то рождается здоровым и сильным, а кто-то уже с багажом наследственных болезней. Кто-то получает красивую внешность и купается во внимании, а кто-то самую заурядную, если не хуже. Кто-то рождается с "золотой ложкой" во рту и просто пользуется всеми прелестями жизни, а кто-то барахтается на социальном дне.
И самое главное, что так было и тысячи лет назад, так есть и сейчас.
Начнут-не начнут-это только ваши фантазии, а вот наворованное должно быть возвращено народу и прежде всего должен торжествовать закон.
Только вот народ не очень-то хочет что-либо менять)
На самом деле, считаю, что если в ближайшие года два ничего не изменится в стране - надо уезжать, если у тебя мозги есть, в конце концов, заграницей заработаешь намного больше (я говорю конкретно про наш случай и наши профессии с нашим опытом, понятное дело, что никто никого с распростертыми объятиями не ждёт)
Разница между нами в том, что я Россию не поношу в отличие от тебя. Вот мне не нравится Индия, и что же я делаю? - Не торчу на индийских форумах)) Так что проваливай, мазохистка))
Ты не поносишь, насмешил , ты всем известный русофоб и путиноид. Я выступаю против Пыни и его режима, причем тут вся Россия, не подменяй понятия.
Начнут-не начнут-это только ваши фантазии, а вот наворованное должно быть возвращено народу и прежде всего должен торжествовать закон.