Можно ли поменять в паспорте место рождения?
Стесняюсь места своего рождения. Можно ли в паспорте поменять место рождения как меняют имя. Спасибо.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Официальным путем - нет. За взятку(или по знакомству) - да
Гость
Слышала, что стесняются своей фамилии или имени, но чтоб места рождения стеснялись...Даже интересно, что же это за место такое, поселок Мусохраново? )))
Гость
Конечно нет, это же место рождения, ты его не можешь выбирать
Гость
Возможно, через суд удастся? Если докажете что родились в другом месте
Гость
А я родилась в одном городе, а место рождения в паспорте - другое (в том городе тогда не было роддомов).
МЛП 7.07
Поменять место рождения на США. А потом явиться к консулу и потребовать гражданство
Гость
Во людям делать нечего..
Вам , что, место рождения П.и. з.д.а написали? Тогда можно стесняться..
Вам , что, место рождения П.и. з.д.а написали? Тогда можно стесняться..
Гость
А я родилась в одном городе, а место рождения в паспорте - другое (в том городе тогда не было роддомов).
Так вы по факту и родились в том городе, где роддом, ваша мама наверное рожала в роддоме. Тоже знаю такие случаи, когда люди из поселка, но естесвненно рожали в роддоме в ближайшем городе, поскольку в поселке роддома нет. Вот и поучается, что в поселке никто не рождается, а все туда типа понаехали и у них это просто место жительства.
Теоретически это возможно сделать путем внесения изменений в актовую запись о рождении. Путей 2: либо путем установления факта, имеющий юридическое значение, либо путем обжалования отказа органов ЗАГС во внесении такой записи в соответствующую книгу.
По крайней мере, именно таким путем мы в своёвремя меняли людям национальность 😜
По крайней мере, именно таким путем мы в своёвремя меняли людям национальность 😜
Гость
Деревню свою стыдится позор
Гость
Хотите в паспорте написать что вы родились в Москве
Гость
Чего мелочиться, ставьте сразу Швейцарский Цюрих. И прямой дорогов в посольство за новым паспортом.
Гость
Слышала, что стесняются своей фамилии или имени, но чтоб места рождения стеснялись...Даже интересно, что же это за место такое, поселок Мусохраново? )))
У меня такая же проблема , и я хотела бы поменять, потому что раньше когда рождался ребёнок он был прописан по прописки отца , но факт в том что в этом месте рождения нет роддома , и типа хочется справедливости , ты родился в городе в хорошем роддоме а тут хренак и приписывают деревню
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов