Официальным путем - нет. За взятку(или по знакомству) - да
Гость
[3128957239]
Тоже тролль
Официальным путем - нет. За взятку(или по знакомству) - да
Спасибо. Жаль, у меня нет таких щнакомых
Гость
[570636769]
Слышала, что стесняются своей фамилии или имени, но чтоб места рождения стеснялись...Даже интересно, что же это за место такое, поселок Мусохраново? )))
Тоже тролль
[669058825]
Гость
Слышала, что стесняются своей фамилии или имени, но чтоб места рождения стеснялись...Даже интересно, что же это за место такое, поселок Мусохраново? )))
У коллеги, в графе "место рождения" записано "казарма 12")
Гость
[1003596095]
Конечно нет, это же место рождения, ты его не можешь выбирать
Гость
[2530497888]
Возможно, через суд удастся? Если докажете что родились в другом месте
Гость
[1537367479]
А я родилась в одном городе, а место рождения в паспорте - другое (в том городе тогда не было роддомов).
Поменять место рождения на США. А потом явиться к консулу и потребовать гражданство
Гость
[1507623843]
Во людям делать нечего.. Вам , что, место рождения П.и. з.д.а написали? Тогда можно стесняться..
Гость
[3914747380]
Гость
А я родилась в одном городе, а место рождения в паспорте - другое (в том городе тогда не было роддомов).
Так вы по факту и родились в том городе, где роддом, ваша мама наверное рожала в роддоме. Тоже знаю такие случаи, когда люди из поселка, но естесвненно рожали в роддоме в ближайшем городе, поскольку в поселке роддома нет. Вот и поучается, что в поселке никто не рождается, а все туда типа понаехали и у них это просто место жительства.
Возможно, через суд удастся? Если докажете что родились в другом месте
Теоретически это возможно сделать путем внесения изменений в актовую запись о рождении. Путей 2: либо путем установления факта, имеющий юридическое значение, либо путем обжалования отказа органов ЗАГС во внесении такой записи в соответствующую книгу. По крайней мере, именно таким путем мы в своёвремя меняли людям национальность 😜
Поменять место рождения на США. А потом явиться к консулу и потребовать гражданство
А может наоборот кто-нибудь родился в США, но с детства живет в России. Вот и хочет написать, что родился в России, чтобы все не делали огромные глаза, увидев паспорт типа "о, американка-инострака".
Гость
[1048865824]
Деревню свою стыдится позор
Гость
[2713463946]
Хотите в паспорте написать что вы родились в Москве
Гость
[1735730617]
Чего мелочиться, ставьте сразу Швейцарский Цюрих. И прямой дорогов в посольство за новым паспортом.
Гость
[1605585845]
Гость
Во людям делать нечего.. Вам , что, место рождения П.и. з.д.а написали? Тогда можно стесняться..
А вот место рождения ***. никто точно не стесняется, а наоборот гордится. А вот если бы там был указан ***. то вот это было бы очень стрёмно и отвратно.
Гость
[2825935609]
Гость
У меня такая же проблема , и я хотела бы поменять, потому что раньше когда рождался ребёнок он был прописан по прописки отца , но факт в том что в этом месте рождения нет роддома , и типа хочется справедливости , ты родился в городе в хорошем роддоме а тут хренак и приписывают деревню